Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Me 17.7.1 Mb 221 2012Г 4.7 Би Турбо , Снес Два Компонента , Нужно Фото

Рекомендованные сообщения

Привет ! При вскрытии данного блока , снесли два компонента , один точно ! Снизу что обведено красным это я сейчас впаял но это не оно думаю , и возле проца как бы были намеки что то было .

блок на диагнозу не выходит , карлусон вылетает из под капота

post-32372-0-05449700-1394949389_thumb.jpg

post-32372-0-46486500-1394949397_thumb.jpg

post-32372-0-68559700-1394949404_thumb.jpg

post-32372-0-55613900-1394949411_thumb.jpg

Антоха привет, если помнишь прошлым летом я делал такой блок. Только на ML. Попробую завтра вызвонить клиента, если даст согласие то сфотографирую.

Привет ! там три компонента уже нашел что нету , и два возле проца , вот наверно и не стартует ,

А ты сверлил или тоже разбирал ?

Блок начал выходить на связь и был прочтен )) Оказалось ТРИ компонента снесено , один восстановил и машина начала заводится . Но вот ошибка по дозируюшему клапану , два элемента нужно распознать , может из-за этого ,а может все же меж слойные повреждены .

• 1 месяц спустя...

Блок был заказан ! Куплен бу , Но приехал не рабочим , что потом только узнали после привязки ((( . Сделали его новым , летал в Питер ))) там и купил то чем это делается .

Ну его тоже вскрыли ))) перепаяли компоненты и все заработало .

Тему можно закрыть !

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Плата остается целой ))) ! 221 снесли скажу честно по синей лавке , разрешил человеку мне помочь ну типо поучится )) 230градусов термо паста отваливается сама ))

Как было доказано на втором блоке сами удивились ))) только поддели и все )

На фото выше видно следы отверток , что строго сувать так нельзя , нужно строго по термо пасте в доль а не по ней в 45 градусов и желательно у девченки стырить деревяную спицу -заколку -это лучше чем отвертки

Изменено пользователем Ginny.kmv
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...