Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Corolla Spasio 2005, 1Nz-Fe, Акпп Перерасход (Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго времени. Toyota Corolla Spasio 2005, 1NZ-FE клиент жалуется на завышенный рассход топлива, около 17л/100 км городской цикл, компресия норма по 12 в каждом целиндре, свечи, модули норма ошибок нет, СН-215, СО-1,2, СО2-14, О2-0,5 на ХХ. Долгосрочная топливная корекция -10, давление в топливной рампе 3,9 , норма 3,1-3,5. Вопрос мозможен ли завышенный расход топлива из за завышенного давления в топливной рампе? Может ли причиной быть регулятор давления.

Опубликовано:

На трассу его.... городской расход никогда не рассматриваю. На "пальцах", для клиента, могу и 90л на сотню посчитать и это тоже будет правильный расход.

"Излишки" давления ЭБУ скорректировал "долгосрочкой". А автомат по городу будет "кушать" в разы больше чем по трассе, а если еще и "убитый" автомат....

Опубликовано:

Здраствуйте! Если манометр не врёт так и будет я думаю,недавно возился с такой давление 3.3

Опубликовано:

А у клиента на маршрутном компе как стоит? л\100км или км\1 литр. У них эта функция в настройках марш.компа меняется.

Опубликовано:
  • Автор

Маномерт не врет, еще совдеповски. Регулятор давления то не отрегулируеш, только под замену?

Опубликовано:

СО много для машины с рабочим ДК. ДК работает ?

Опубликовано:
  • Автор

Нет не стоит. Расход со слов. Я ему публично разжевал что такой расход может быть из-за того что частые прогрева езда на не прогретом двигателе. печка , автомат и.т.д. Меня просто смутило что довление топлива завышенное, ктонибудь сталкивался ?

ДК отрабатывает нормально проверял осцилом реоагирует и на обеднение смеси и на обогащение.

Опубликовано:

ДК если не ошибаюсь есть в районе водителя ,из под капота не видно.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня подкинул другой регулятор давления давление в топливной рампе стало 3, 4, сбросил адоптацию ЭБУ отпустил покататься.

Опубликовано:
  • Автор

Тему можно закрыть, полет нормальный замена регулятора давления болезнь излечила. Всем огромное спасибо кто откликнулся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.