Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Здоровье, Рак, Фармацевтика И Деньги

StrangerS12
Рекомендованные сообщения

К сожалению, эта гадкая хворь все чаще стучится в наши дома.

Буду краток, подробности напишу завтра. Этот препарат помог двум моим близким вылечиться: http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm

Вася, если бы не проверил на родственниках, то и не писал бы. Помогает. Реально. У двоих исчезли опухоли.

Это не тот вариант, когда пьют керасин с водкой (что не помогает). У меня несколько лет назад друг умер. Лечился и в Киеве и в Москве. и принимал керосин с водкой. Просто потерял время.

А АСД - это не какой-то там феерический Гербалайф. Одно то, что его запретили в связи с тем, что 70% остальных препаратов стали бы не нужными, уже о многом говорит. А кто входит в клан самых богатых людей мира? - правильно, владельцы фармацевтических кампаний!

А про прививки кто-то знает? Основной ингридиент прививок - ртуть (консервант), которая вызывает отек мозга. Сильный организм выстоит, а слабый - нет. А в наше время слабых - большинство. Нам очень многого не рассказывают, так как тут замешены огромные деньги. Мои дети ни каких прививок не получают. Хватило с головой одного раза.

Народ пошли работать. А лучше всего для авто прививки придумать:) И пустить на поток:)

Тема весьма философская.

... то, что называют неизлечимой болезнью, не является таковым. Это нормальное явление. И если это не трогать, то прогрессирующих последствий можно избежать(в том случае, если нашли что-то типа в ранней стадии). Большой грех лекарей в том, что начинают это дело ворошить и клетки разносятся по организму. Самое большое Зло начинается с процедуры по имени - биопсия. То, от чего пытаются лечить - это не корень, это симптомы. То, что организм не справляется со своими "ошибками производства", это последстивия влияния различных факторов среды обитания и пиания(в основном проблемы у городских жителей, которые питаются в основном - "гавном"(литературное, не от синонима фекалия), извините за прямоту, но это правда - харчи в городе давно перевелись, мы из магазина жрем плоды бизнеса, а не нормальную пищу). Поражается в таком случае имунная система, которая перегружается и в результате "поломка", либо снижение эффективности (не всех касается, а лишь тех, у кого изначально небольшие "мощности" в этом плане).

Я вижу эту кухню, я знаю сколько это стоит, это выгодно для чьего-то бизнеса, а значит - лечить это никто не собирается, его будут только искать.

В основной своей массе, все современные лекарства направлены на подавление видимых симптомов. По сути, такое действие облегчает человеку на некоторое время его недуги, но, если организм не поборол самостоятельно, настоящую причину, то через очень короткий промежуток времени все повторяется, и может прогрессировать (касается абсолютно всех болячек).

Надеяться на дорогое лечение - это тупик. Люди, предложившие более простые методы и средства - вне закона, но такие методы есть. Суть методологий: восстановление нормальной деятельности организма, которая напрямую зависит от: питания, дыхания, физических нагрузок, нормального отдыха - остальное, это прилагательное для облегчения и ускорения процессов.

Выход один, менять отношение к жизни, менять сознание, - это во первых сложно, во вторых звучит бредово, но других вариантов не было нет и уже не будет. Возможности организма, очень большие, но при определенных условиях, и если он дал сбой, значит мы его не так эксплуатируем и не правильно питаем. Только работа над собой принесет необходимые результаты в отношении здоровья.

Что касается здоровья детей, то его необходимо воспитывать. А в замен воспитанию детей и их здоровью, мы сильно любим своих детей: чипсики, чухарики-сухарики, и прочая хуета из цветных пакетиков - вижу это везде. Любой каприз подавляется в основном целью каприза. Иногда, один удар ремнем предотвращает очень многие неприятности в будущем и болезни в том числе(это не призыв к избиению своих детей, а крайняя мера, если мозгов не хватает направить в нужное русло более гуманными способами).

Вышеприведенные доводы взяты не с потолка, кто не сталкивался, тому не понять.

Основной ингридиент прививок - ртуть

точнее если, да и понятнее - ртуть органическая соль(ртуть в соединениях), в основном это мертиолят. Приводит не только к отеку мозга, но и много чего еще разрушает в организме, в том числеи нейронные сети мозга.

Дан старт очередного срача "Прививки за и против".Я за!Ушел за попкорном...

Сереж, а не надо срача. Кому надо, тот изучит и сделает для себя выводы. Спорить знающему и бестолковому, - шо черпать воду решетом.

Тут философия печальная, кто еще имеет - им похуй, да море по колено, а кто уже часть потерял - поздно к знаниям подался.

Да, бабло влияет на состояние здоровья, если начинаешь с врачами тесно сотрудничать. Чем больше ты его имеешь, тем быстрее из тебя его высосут, и бабло и здоровье.

Изменено пользователем add24
  • 2 недели спустя...

Еще по поводу здоровья. Не панацея, но метод работает.

http://www.youtube.com/watch?v=mHG7icQ3a4I

С приходом тепла, обманчивого, опять схватило мое горло. Всю жизнь мучаюсь с тем, что в такие моменты трудно засыпаю из-за приступа острого першения в горле при горизонтальном положении, бывает так, что по 4 часа не могу уснуть, то кашель, то слюну лежишь глотаешь через каждые 10 секунд, либо приходится вставать и пить чай, а если после чая за 3 минуты не вырубился, то все сначала. Нашел два положения, которые иногда спасали - мордой в подушку или с головой под одеяло, через пол часа в таких положениях с трудом, но засыпаешь.

Оказалось все гораздо проще, задержка дыхания на максимально возможное время и потихоньку, маленькими вдохами выходишь на нормальный режим дыхания. Процедура занимает пару-тройку минут, приступ першения исчезает. Последние пару раз так спасался.

Я поддержу Геннадия. Работает зелье, так или иначе, но работает. Вонючее слегка.

Причем не только против серьезных бед, а и против обычной простуды. Чувствуешь начинаешь заболевать, 5 мл, развести водой чуть-чуть и хворь ушла.

С некоторых пор в зарубежные поездки стал брать бутылек зелья вместо кучи таблеток. Оно и имунномодулирующие и антисептическое и т.п.

Посмотрел я докфильм и статьи про это зелье. История весьма интересная. Вопрос, а на сколько это зелье соответствует тому, которое было изобретено изначально под этим названием? И другой вопрос, кто нынче производитель и пункты продажи?

Эта тема с темными пятнами в истории. Всему тому, что сейчас делается в виде препаратов, ради бабла под лозунгом "во имя здоровья", лично я не доверяю на 99%.

Предполагаю, под шумок, продают что-то похожее. Иначе, закопали бы их(производителей) глубоко, под лозунгом "Бизнес и ничего личного".

К сожалению, эта гадкая хворь все чаще стучится в наши дома.

Буду краток, подробности напишу завтра. Этот препарат помог двум моим близким вылечиться: http://www.u-hiv.ru/...-fraction-2.htm

Пишут, что бодяжат сейчас. В проверенных местах нужно брать. И под присмотром врача принимать - дозировки разные могут быть.

Суть в том, что при длительном приеме (больше месяца) повышается свертываемость крови. По этому и нужен присмотр врача. Грубо говоря, через месяц желательно анализ крови сдать. А так, там есть схема приема, предусматривающая перерывы. ее надо придерживаться. Также, можно принимать паралельно Аспирин, который разжижает кровь.

Дозу надо подбирать индивидуально, выбирая из нескольких схем приема препарата. Доза также зависит от заболевания и стадии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...