Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Здоровье, Рак, Фармацевтика И Деньги

StrangerS12
Рекомендованные сообщения

К сожалению, эта гадкая хворь все чаще стучится в наши дома.

Буду краток, подробности напишу завтра. Этот препарат помог двум моим близким вылечиться: http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm

Вася, если бы не проверил на родственниках, то и не писал бы. Помогает. Реально. У двоих исчезли опухоли.

Это не тот вариант, когда пьют керасин с водкой (что не помогает). У меня несколько лет назад друг умер. Лечился и в Киеве и в Москве. и принимал керосин с водкой. Просто потерял время.

А АСД - это не какой-то там феерический Гербалайф. Одно то, что его запретили в связи с тем, что 70% остальных препаратов стали бы не нужными, уже о многом говорит. А кто входит в клан самых богатых людей мира? - правильно, владельцы фармацевтических кампаний!

А про прививки кто-то знает? Основной ингридиент прививок - ртуть (консервант), которая вызывает отек мозга. Сильный организм выстоит, а слабый - нет. А в наше время слабых - большинство. Нам очень многого не рассказывают, так как тут замешены огромные деньги. Мои дети ни каких прививок не получают. Хватило с головой одного раза.

Народ пошли работать. А лучше всего для авто прививки придумать:) И пустить на поток:)

• 2 недели спустя...

Я поддержу Геннадия. Работает зелье, так или иначе, но работает. Вонючее слегка.

Причем не только против серьезных бед, а и против обычной простуды. Чувствуешь начинаешь заболевать, 5 мл, развести водой чуть-чуть и хворь ушла.

С некоторых пор в зарубежные поездки стал брать бутылек зелья вместо кучи таблеток. Оно и имунномодулирующие и антисептическое и т.п.

К сожалению, эта гадкая хворь все чаще стучится в наши дома.

Буду краток, подробности напишу завтра. Этот препарат помог двум моим близким вылечиться: http://www.u-hiv.ru/...-fraction-2.htm

Пишут, что бодяжат сейчас. В проверенных местах нужно брать. И под присмотром врача принимать - дозировки разные могут быть.

Суть в том, что при длительном приеме (больше месяца) повышается свертываемость крови. По этому и нужен присмотр врача. Грубо говоря, через месяц желательно анализ крови сдать. А так, там есть схема приема, предусматривающая перерывы. ее надо придерживаться. Также, можно принимать паралельно Аспирин, который разжижает кровь.

Дозу надо подбирать индивидуально, выбирая из нескольких схем приема препарата. Доза также зависит от заболевания и стадии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...