Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Acura Mdx 2006 3500Cc

Рекомендованные сообщения

Парни, кто сталкивался с таким авто?

блок MOТOROLA ... вот думаю, лeзть в нeго или нeт.... разбор блока - то eщe занятиe

можeт кто знаeт - что там внутри?

Парни, кто сталкивался с таким авто?

блок MOТOROLA ... вот думаю, лeзть в нeго или нeт.... разбор блока - то eщe занятиe

можeт кто знаeт - что там внутри?

начните с фото блока... их несколько есть

Лучше забей

без спец прогера пустое дело

на прошлой неделе имел с таким эбу дело

единственный из прогеров который его прочитал , это была 53 галета , но стереть и переписать дамп она не может

доступны для перезаписи только три нижних строчки .

ну и для просмотра дампики флеш и еепром c двух таких блоков

full_EEprom.rar

full_Mic.rar

eeprom_gud_ori.rar

MPC_ori_gud.rar

• 1 год спустя...

Здравствуйте, у меня Acuira MDX 2003 года, блок Motorola 3D54-00СJF-3-560 приехал к человеку, что бы прошить, он только с Keihin работал, "Послал" меня на поиск информации.....

Вот я и хочу узнать, чем считать, как прошить и чем, и самое главное с блоком Моторола это возможно? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...