Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил Chevrolet Epica Sim2K-D160

Рекомендованные сообщения

Проблема не в этом . Ну нельзя эти блоки читать через розетку . Нужно сразу писать мод и все . Кстати обратил внимание что все заваленные блоки ( которые кто либо когда либо валил ) были именно с софтом 2AIR

Посмотрел свой архив. Тоже был 2AIR ))). С адреса 60000 подтирал то что флешеры суют туда для чтения.

По OBD ни чего не получилось. Перенес область еепром со своего считанного стока в мод и залил через BDM. Машинка завелась, но выдала ошибку Р0700 - неисправность сист. управления трансмиссией. Не сбрасывается. В чем проблема? может еепром не так перенес?

Изменено пользователем Paradox

Всё, ошибка не сбрасывалась сканматиком, через AutoCom сбросил. Машина едет.

Всем большущее спасибо за подсказки! Наш форум - сила!

Тему, думаю, можно закрывать.

Проблема не в этом . Ну нельзя эти блоки читать через розетку . Нужно сразу писать мод и все .

Тогда возникают проблемы с идентификацией софта для скачивания мода. Раньше, до появления в АРС- клиенте мод прошивки имели иденты типа 5WY1B18E_2AEF_E2_MOD3 и можно было сориентироваться по маркировке блока , а сейчас можно подобрать только по данным считанной прошивки.

Что-то думка у меня есть хорошая (не реклама) - надо пробовать работать с этими машинами (читай: блоками) мультифлешером. Собрать статистику как он с ними "дружит" и сделать выводы. Про цены на модули в курсе, но уверенная работа - меньше нервов и сил, разность в цене покроет.

Машины редкие,но три штуки я считал и писал мультифлешером правда на столе(считаю так безопаснее) да и блок снимать на этом авто легко.

Так все опять же упирается в мануал, который надо читать до того как завалил, а не после! Я когда столкнулся с таким авто сразу все прочитал и понял что нельзя читать этот блок через Опенпорт! После того как поднял читал и писал его же без проблем через сам адаптер комбика т.е. по К-лайн. Вот и вся проблема! Внимательнее надо быть коллеги)))

Изменено пользователем aspid
  • 1 год спустя...

Машинка завелась, но выдала ошибку Р0700 - неисправность сист. управления трансмиссией. Не сбрасывается. В чем проблема? может еепром не так перенес?

В коробке потереть сотую ошибку, потом в моторнике

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...