Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прищепки Для Бут-Пина

Featured Replies

Опубликовано:

Вчера увидел в магазине инструментов и сразу купил себе пару вот таких http://ptech.ru/item.php?id=6048

Помню искал кто-то...

http://ptech.ru/catalog/stolyarniy/strubcini/

Опубликовано:

В комплекте с Док станции тоже такая прищепка наподобие идёт.

Опубликовано:

Я вот такой "прищепкой" БУТюсь...

Извините за качество и блок, что было в поле зрения...

post-10511-0-41167900-1394520137_thumb.jpg

Опубликовано:

Я вот такой "прищепкой" БУТюсь..

Дядя Вася, хороший антистатический вариант. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Жень у вас во Влодимире в наличии есть,или на заказ?

Купил, как обычно, две последних (единственных), которые валялись там уже пол года)))

Можно попросить что-бы еще привезли.

Опубликовано:

Вчера увидел в магазине инструментов и сразу купил себе пару вот таких http://ptech.ru/item.php?id=6048

Помню искал кто-то...

http://ptech.ru/cata...rniy/strubcini/

Евгений это только у меня ссылка не открывается?

Опубликовано:

Грустно( Так и не посмотрел на чудо прищепку.Тогда как у дяди Васи куплю)

Опубликовано:

Я такую в Оби видел кажется но нифига не сообразил что пригодится может.

Опубликовано:

В OBI покупал. Есть пластиковые, есть стальные.

Добавил фото.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Самый лучший вариант пока увидел на фотке у didi :biggrin: :good:

Опубликовано:

Вариант хорош тем, что зажим-струбцина штука увесистая, а это позволяем щупу быть всегда закрепленным устойчивее и надежнее, нежели с легковатым пластиком.

Опубликовано:

В ручки большого крокодила засунул металические прутики, для веса.

Просто были под рукой

post-26231-0-99807100-1394527709_thumb.jpg

Опубликовано:

Про платку с одним погопином БУТ-пина для бдм-столика все уже, наверное, знакомы?

Блин, тема про пришепки, извините.

Опубликовано:

с докстанцией хорошие шли. тяжелая и достаточно мощная пружина. прорезиненные ножки - не скользит вобще.

очень удобно кстати. до покупки докстанции - сидел держал одной рукой. теперь можно и кофеку попить, пока читается-пишется.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

скажите а что нужно держать постоянно? вроде в хелпах пишут после установки связи можно убрать

Опубликовано:

Я вообще не пользуюсь прищепкой. Тыкнул иглой, куда надо, и кнопку нажал другой рукой. Соединение удачно, - убрал иголку. На 17 блоке подпаялся, и пью кофе. Главное - задницей в шерстяных штанах по стулу не елозить, и разряжаться прежде, чем за блок берешься.

Вообще, я сначала с себя статику снимаю, потом сидя за столом берусь за блок, и свободной рукой еще раз снимаю статику и уравниваю потенциал. После этого можно хоть языком проц вылизывать :)

Но, поерзал на стуле, и опять снимаю статику.

Опубликовано:

Летом статика не так заметна, вот зимой когда воздух сухой, а всё утепляющее -синтетика статика проявляет себя во всей красе. У меня один электрослесарь заспрашивался микросхемы 155 серии. (Ещё когда цветные телевизоры были с 7 кнопочными сенсорными селекторами программ) . Как он потом рассказал, оказалось детишки чтобы родители не переключали с их любимой программы делали следующим образом: разбегались в тапках с кожанной подошвой по ковру и тыкали пальцем в сенсор своей программы, искра голубого цвета 10-15мм!, металлизированный пластик кнопки каким-то образом пробивал на вход микросхемы и в дешифраторе один (нужный ) выход пробивало на массу. И всё! на другие программы не переключишь ничем! Я ему со склада сразу десяток выдал, но без проведения воспитательной работы , после того как он увидел методику вырубания ничего не помогало. Мои так тоже вывели из строя видеомагнитофон ,привезённый из Германии. С пульта всё переключает, а блестящие хромом кнопки на лицевой панели после зимней суши видимо аналогичным путём угробили. Осенью и весной влажность снимает электростатическую проблему, но если елозить по кожаному, даже искуственному сиденью, то заряд может и не успеть стечь через увлажнённую поверхность.

Опубликовано:

@denkisan,а антистатические браслеты эффективны?

почитал есть еще перчатки антистатические может их проще использовать

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.