Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Есть машина УАЗ патриот. При попытки считывания через колодку диагностики программа комбл. выдает "Включите зажигание", хотя на контактах 12 (+ присутствует), на 13 контроль зажигания присутствует. Разобрал блок считал с блока прошивку и решил поставить обратно. Теперь после считывания не горит "чек" и нет ответа от контроллера. Прошивку прилагаю, то что считал. Теперь незнаю, что делать.

NEWFILE-1.bin

УАЗ-3163.

Правильно нашел M11_054 822.3763.001-01 а/м УАЗ-3163, дв. ЗМЗ-409 c КПП DYMOS, гл. пара 4.11, иммобилайзер, один электровентилятор. 054 409

Изменено пользователем Lusia

в скайп ко мне стукни mikmaikl1

почти земляки всетаки,а контакта нету у меня...

я в Якутии жил всю сознательную...прошу прощения за то что не по теме

Ищите программу mikass11-service вроде так она называется . Коллеги если что поправят . Именно ей можно убрать иммо из комплектации

Ради интереса поискал mikass11-service, нет. ( извиняюсь за флуд )

Всем спасибо за помощь. Так и не смог залить иммо off. В итоге залил сток плюс чистый ЕЕПРОМ и новый комплект ключей прописался без проблем. Тему можно закрыть

Изменено пользователем Lusia
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...