Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes W220 4.0 Cdi Правильно Подключение Блока Temic Crv 1.0 На Столе

Рекомендованные сообщения

Пришел в работу Mercedes W220 V8 4.0 CDI 2001 года выпуска. На борту Temic CRV 1.0 A 628 153 05 79.

Внутри процессор infineon SAK-C167CR-LM и простая внешняя флешка 29f400.

Вот это схема подключения с галеты не катит:

post-18783-0-61956500-1394193745_thumb.jpg

У кого был положительный опыт чтения этого блока, подскажите по какому мануалу подключались.

Чтение во внешнем программаторе не предлагать, предполагается частая перепрошивка за короткий период времени:)

Спасибо.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Это простой 167 проц и простая четырехсотая флешка, братишка. Должны быть варианты, у меня такое ощущение, что БП не вытягивает блок. Могу притащить АКБ, только косяк будет если питание не верно указано. Без вина мне кто-либо схему моторного скинет?

Аа. Вот какой ход.. тогда через rx tx через toolbox читать и писать. Даташит найдете с прогой.

Схему-к Savage

Изменено пользователем v.kartava

Катлета его не читает , сколько кто не потел )))) Все научились зато феном орудовать )))

Серег но тебе то думаю рассказывать то не буду , что с ним делать .

Антоха, я умею пользоваться и феном и паяльником, но тут зашла коса на камень. Хочу в буте:)

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Сергей , а покажите ка в драйв листе галеты сей блок

откуда уверенность что она должна его читать в буте ?

Вам уже сказали что галета его в буте по ЭТОЙ схеме подключения не прочитает

очередной Ваш пост типа " а я хочу в буте " будет расценен как флуд

пока устное предупреждение

Спасибо за схемы. В любом случае на авто перепроверю все и притащу АКБ. Сделал бы сразу так, только не думал, что эти блоки проблемные, вот и захватил блок вечером домой:)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...