Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Замена Эбу Двигателя Ford Maverick 2002 Г.в. 3.0L Иммо

Dushman
Рекомендованные сообщения

Имеется Форд Maverik 3.0L AJ двигатель, с ошибками по коробке и поджаренным блоком управления двигателем, приехал на аварийном режиме , при поиске неисправности выяснилось что БУ двигателем и трансмиссией имеет повреждения , короче слегка поджарен, хозяин привез сначала эбу от мазды Трибьют, но у мазды немного не такая схема управления , цепи старта и наверное еще чего , короче хозяин машины привез блок от Маверика, в Мавериках же иммо , и он соответственно тоже не запускается , Вот и хочу спросить здесь на форуме , как мне родной ключ прописать , из оборудования есть лаунч , но я вот думаю что наверное этого мало будет.Может кто подскажет чего дельного. Пробовал фордовский FordEtis установить , но чет у меня он работать отказывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...