Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Black List Должников

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добрый день! Бывают такие ситуации, когда у клиента не хватает или отсутствует сумма, чтоб оплатить услугу мастера. При этом он стучит себя ногами в грудь, что деньги будут через день....два,три. Потом не отвечает на звонки и пр.

Предлагаю сделать список номеров WIN должников. И кому нужно зашить обратно сток при случае.

Либо Алексей говорил про проверку прошивок на соответствие. Чтоб там можно было сделать пометку, допустим "услуга не оплачена" и ВИН красным светится.

Изменено пользователем mednik

Опубликовано:
  • Автор

Блин, у меня есть. Я по доброте душевной никак не привыкну людям не верить :rolleyes:

Опубликовано:

альфапортал точка ру в помощь. Можно переводить с карты на карту, ну если налички не хватило. Единственное карта отправителя должна быть подключена к услуге одноразового пароля по смс

Опубликовано:

так если есть вин, госномер - проще к сотрудникап дпс обратиться. за небольшой процент - должник быстро найдется.

Опубликовано:

Хочется людям верить и часто верю.Но должники все же есть.

Поступать как в фильме "Жмурки" -мол,деньги приготовил? не хочется,да и не всем понятно это. Когда по знакомству,то хоть есть возможность отыскать человека и напомнить ему или пристыдить в своем круге (действует).

С незнакомыми стараюсь оговаривать все до мелочей по объему работ и по сумме.

Опубликовано:

ин май хампл опинион: Бесполезная тема. Лучше идите базу по ОDО и Аирбагам пополните.

Опубликовано:

Базу оленей можно конечно вести в своем регионе + ближайшее, но ИМХО машину без денег выдавать бред. Вам в магазине колбасу никто не даст без денег.

И +1 к предыдущему оратору

Опубликовано:

Стас, в случае хорошей легкоатлетической подготовки(бег), колбасу можно брать в магазине бесплатно. :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

У меня есть еще пара грузовых двадцаток. Работаю через трансинфо. Там этот лист эффективен. Грузовладельцы, транспортные компании и перевозчики разными бывают. И оплаты бывают разные. Прежде чем брать груз, у меня привычка посмотреть, кто есть грузодатель. И здесь бывают всякие заморочки, иногда и самому бы сразу денег не брать.

Короче нет, так нет. Это было предложение, которое я активно применяю в другой сфере деятельности. И поверьте мне, если начнете заниматься ремонтом грузовиков, это станет актуально. В грузовиках я давно варюсь, поэтому знаю где какую инфу брать.

Изменено пользователем mednik

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.