Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Тойота Камри Ошибка В1000

denjur
Рекомендованные сообщения

Добрый день! Принесли на удаление краша блок SRS от Тойота Камри 89170-33510. Родного дампа нет, т.к. кто-то уже пытался отремонтировать. В блоке оказалась мертвая еепромка ST93C66 (должна вроде как стоять другой фирмы). Впаял новую еепромку и с дампом без краша. Ошибка по айрбегам не гаснет. Подключился сканером, показывает две ошибки B1000. Если ошибку стереть, то и на панели гаснет лампочка, но при повтором включении зажигания, ошибка вновь появляется. Пробовал заливать дамп с крашем, висит такая же ошибка( Может кто чего подскажет? Во вложении дамп который заливал изначально, может его кто проверить?За ранее спасибо!

20-02-2014 13.35.05 93C66.rar

была такая хрень посмотри внимательней плату при выпайке епромки случайно сдули сопротивление меньше спичичной головки как раз возле епрома.Раза четыре с дампом боролся, пока внимательней не осмотрел плату и сравнил с фото найденным в сети. Ошибка то же была B1000

Изменено пользователем gotfrid

Дамп залил...жду когда машину пригонят. Не похоже, чтоб я что-то сдул, вроде все на месте.

http://cs614925.vk.me/v614925403/71d6/gLBPV8UKmIc.jpg

http://cs614925.vk.me/v614925403/71cd/JupUW7mYkmU.jpg

смотрите внимательно передние датчики удара.!!!! если провода перепутаны местами или коротыш , если датчики не те что надо,

то будет тоже самое В1000

для начала просто откиньте их и боковые для чистоты проверки тоже...

ну а дальше.... думаю сами понимаете как )))

ваш родной дамп принципе адекватный..и должен работать.

а тот, что от HIMIK777 в поту №6 не правильно считан и работать не будет.

ну а для сужения поика неисправности вам 100% рабочий дамп в личке..

Изменено пользователем emz0110

смотрите внимательно передние датчики удара.!!!! если провода перепутаны местами или коротыш , если датчики не те что надо,

то будет тоже самое В1000

для начала просто откиньте их и боковые для чистоты проверки тоже...

ну а дальше.... думаю сами понимаете как )))

ваш родной дамп принципе адекватный..и должен работать.

а тот, что от HIMIK777 в поту №6 не правильно считан и работать не будет.

ну а для сужения поика неисправности вам 100% рабочий дамп в личке..

Спасибо! Буду пробовать. Скажите, а может быть проблема в самой еепромке? там должна стоять RA66, а я поставил ее аналог 93С66 от Атмел...

Да не должно быть проблем с eprom.

По поводу дампа действительно не тот скинул

В личку кинул 100% проверенный

89170-33510 ra66 toyota crash.rar

Изменено пользователем HIMIK777

скажите, а ошибки должны остаться в памяти еепром? ставлю на машину - ошибка горит. Снимаю блок, вычитываю дамп, сравниваю с изначальным и они одинаковые. Ошибки в дампе нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...