Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Q7, 2007, 30Tdi (Casa), Edc17Cp04, Error 05648(P1610) Решено!

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Собственно, блок был сдохший по питалову одной тройки форсунок.

Починил. Форсунки заработали ВСЕ.

Однако ошибка не уходит..

Что, эта ошибка и не должна стираться даже марочным сканером ?

Или чего-то в блоке я не доделал ?

Да, там год назад кто-о сажу отключал.. Но вроде корректно. Хоть и блок вскрывали варварски.

Возможно, ошибка и была от этого.. (Не та ли же вылазит с непересчитаной контролькой ?)

Короче, до кучи ищу сток : .....

Правда непонятно нихрена, КАКОЙ..

Шильдик с блока : post-11442-0-47613700-1393172492_thumb.jpg

Однако, ВАСом в левом углу пишет :4L1910401D, в правом : 4L0 907 401A

И если у меня косяк с еепромом, то как его вязать, если перелить ?

оно вроде только он-лайн..

Разъем с датчика перепада сними. Чего темните то, по скайпам. Может выкинуть ошибку 1471 по датчику перепада, прибивается в маске, но не факт, что будет.

Разъем с датчика перепада сними.

О как ? )))))))))))))))

Прикольно. И чего, если сажа убрана, а диф не отцеплен, будет такой код ошибки ?

Не я ж машинку делал, так я туда и не заглядывал.. )

Сань может и тебе пилюлю надо прописать ?!... ля скрин экрана сложно сделать , скрин с расшириных индентов тоже сложно , фото что сгорело ? что починил ?

Или будем гадать щас по цвету фар и выхлопным газам ?

Может выключить нах енту ошибку ?

Если блок имоо офф то тоже так будет (КС не посчитана ) если не мещает езде то рубите .

Антоха, как узнать иммо-офф или нет ?

Сгорел (пробило) диодик (трехногий) D06E60, и кондер по высокому (электролит) хлопнул. Диодик ентот стоит на входе транса, с которого высокое идёт..

на питалово одного ряда форсунок.

вот когда скрины будут вот тогда и поговорим . и пройди по 05 адресу в имерительных величинах и что там авторизовано посмотри .

... ля только увидел что я зелененький , пипец , косяк ,,,,

Изменено пользователем Ginny.kmv

И этот сканер засунь ..... по дальше на полку и возьми ВАГком нормальный , а то щас и тут еще тупить начнем . СКРИН ошибок и Индентов блока для начало

Короче, туплю.

Надо трупик ВАГовского ЕДС17, с живыми трансами импульсными.

вот этими.

как-то поплавлены они чуток..

Изменено пользователем СаняЖД

Давай ! (шучу, от тебя долго идти будет, надо поближе че-нить найтить)

А я, реально, олень..обвесы то отремонтил, а на трансы сами внимания не обращал до последнего..

И щас вот понимаю, что диод этот пробитый и кондер, они ж, получается, в одном плече мультивибратора для ОБЩЕГО генератора высокого напряжения.. И как же ёна пыталась схватывать то.. Я изначально то думал, что одна сторона у меня вылетела а одна рабочая..

Значится, я был прав.

Сегодня пришел блок от ауди A6, аппаратно идентичен, но после перезаливки к-тагом его, диагноза написала "отсутствует программа в блоке управления."

Реально, "защита компонентов" это жоппа.

Переставил, как и думал, транс. Родной блок поднял. Ошибка ушла. Так что данная ошибка к контрольке отношения не имеет.

Возник вопрос, чего б купить для точного измерения маленьких сопротивлений....

Ибо вывод по трансу напросился только из за его внешнего вида и того, что посдыхали детали в его обвесе.

А данную тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...