Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Год выпуска 2002. 2.0hdi. механика. VIN VF33ARHSB82567556.

Доброе время суток.

Я не автоэлектрик, но приходится разбератся самому.

Предистория. Через месац после покупки авто, стала переодически на дисплее загараться anti polution fault, но она исчезала сама собой и машина ездила нормально, за день или два до поломки начала глючить, падала мощность, потом появлялась сама собой, В итоге при езде двигатель отключился, через 2 мин завелась, проехал 500 метров и опять отключилась, история повторилась и через пару мин завелась после этого она уже нормально не ехала. Подумал, что забилась топливная система или фарсунки, отдал механикам сказали проблема с проводкой или с эбу, так как топливо поступает давление есть. Там где я нахожусь проблема найти хорошего автоэлектрика, а к дилеру везти смысла нет, так как будет дороже чем вся машина.

Я решил купить б/у эбу с такой же машины и просто его заменить, конечно машина после этого у меня не завелась. Прочитал, что с помощью пп2000 можно все оживить, заказал китайский интерфейс, через недели две должен придти. Вопрос! Может кто нибудь, пошагово рассказать, что надо делать?!

Мой оригинальный эбу post-78909-0-38673000-1392995723_thumb.jpg post-78909-0-79724500-1392995735_thumb.jpg

и б/у на который заменил.post-78909-0-14011000-1392995770_thumb.jpgpost-78909-0-88926100-1392995780_thumb.jpg

Спасибо.

Опубликовано:

Там где я нахожусь проблема найти хорошего автоэлектрика

Рига

Что за прикол такой? Вы автовладелец? Здесь проф форум и владельцев мы не консультируем.

Опубликовано:
  • Автор

Я сейчас в Англии. Может тогда кто то по удаленке решить мою проблему?

Опубликовано:

За фунты стерлингов без проблем.

ЗЫ: А профиль нужно правильно заполнять. У нас на форуме с этим строго.

Опубликовано:
  • Автор

Сколько будет стоить?

Опубликовано:
  • Автор

Понятно, по удаленке можно выеснить в чем проблема? знакомый подключал свой универсальный комп. показало что pemanent fault ecu. коды не выписывал.

Опубликовано:

заказал китайский интерфейс, через недели две должен придти.

Через 2 недели узнаем.

по удаленке можно выеснить в чем проблема?

Опубликовано:

Вангую - забилась сеточка на регуляторе давления, и авто глохнет по превышению давления в рейке.

Опубликовано:
  • Автор

Вангую - забилась сеточка на регуляторе давления, и авто глохнет по превышению давления в рейке.

У моего отца свой сервис в риге он мне тоже самое сказал, после чего я отдал в местный сервис где мне сказали все ок, промлема в электреке. Вот теперь и мучаюсь.

Опубликовано:

Нужны скрины ошибкок, и датастрим заводки и заглохания двигателя. Нужны показания оборотов двигателя, статус синхронизации валов, давления в рейке, цсо регулятора даления и расхождение давления между заданным.

Опубликовано:

Прочитал, что с помощью пп2000 можно все оживить, заказал китайский интерфейс, через недели две должен придти

Опубликовано:

И в Риге ни у кого нет больше интерфейса к пежо, так что будем ждать недели 2-3 китайского клона, который может и не заработать... Было бы желание, как говорится.

Опубликовано:

Топик стартеру : вот к ним http://www.galingas....iptuning-london постучитесь

London, United Kingdom

Dovers Corner Industrial Estate, New Road, Rainham, London

Email: london(at)galingas.lt

Tel. +44 782 5704414

Изменено пользователем kutun

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.