Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Grandeur 3.0 250Лс 2012 Kefiko C Tricore

Рекомендованные сообщения

Добрый день

машина Hyundai Grandeur 12 года

три литра и кефико 39109-3CEB0 (Bosch MEG 17.9.2) с трикором на борту

хочу сделать её

делал ребята кто такую?

нужен распин и точка бут

нет не вскрывал

снаружи такой же как MEG17.9.12

клиент весь на понтах - типа вскрывай только если уверен что сделаешь :dirol:

надежда что к-таг прочитает 416 протоколом как MEG17.9.12

post-28439-0-17279300-1392718171_thumb.jpg

Изменено пользователем Фаэтон

К-таг должен сделать,можно и Галетой по пробывать

ktag даже если почитает скажет неизвестный файл

а разве галета умеет TPROT12??

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Прочитать блок не удалось. Мультифлешер пароль прочитал, иденты дает, а вот в бут увести так и не удалось. Использовал мануал К-тага, потом уже, проверив по процессору, один пятак дал непосредственно на 145 ногу процессора. Результата ноль. Блок при подаче питания потребляет 400 мА, значит в бут не уходит. Почему, пока непонятно, скорее всего с сопротивлениями перемудрил. Блок живой, машину отпустил.

Семен , без обид , но так в падлу поступать

Ты или молчи что можешь ,или дай распин челу

Нехер понты раскидывать , типо ты лох , а я крут , я могу .

Сорри что грубо , но не первый раз за тобой такое вижу

Блок прочитан, Мультифлешер справился. Затык был в +3.3в, я брал с платы, при подаче питания, под нагрузкой, вольтаж падал, дал с внешнего источника и проц. ушел в бут.

• 6 месяцев спустя...

То же возник вопрос по этому блоку.Андрей Techik13 любезно предоставил бут-пины с К-тага.Не все кончено прошло на ура(сам затупил с подключением)-но читается влет и непринужденно.Писать завтра буду.Подключение через резисторы 1ком.Два пина 174 и 167 и пятак на контактной площадке на массу.173 ногу на кондер внизу процессора(ближний к нему). Масса тоже находится на контактной площадке внизу процессора.

• 3 года спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...