Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lifan Solano

саныч
Рекомендованные сообщения

Срочно нужна эл.схема Салано. Горит предохранитель FS04 главного реле. Схемы, имеющиеся в соседних темах, и разделах ДОКУМЕНТАЦИИ не информативны на этот счет.

Выручайте.

Изменено пользователем саныч

Если там есть подробная схема..принципиальная..то очень нужно!!

Есть схемы на X60 , но большой размер файла(21 мб).

В архиве файлы для телефонов..схем не нахожу..

Изменено пользователем саныч

Из-за большого размер файла(21 мб), на сайте выложить не получается. Предлагай решения.

На на X60

Ответил в личку..

Проблема решена, место закорачивания на корпус обнаружено...при чем обнаружить удалось только когда потянул сильно за шлейф, идущий от монтажного блока подкапотного к двигателю..А так не удавалось..т.е. прозвонка ничего не давала..и коротило только когда двигатель на неровности..или при заводке отигрывал на подушках..в этот момент протертый шлейф замыкало на лонжерон. Обращайте внимание на это место, оно находится под аккумом..это единственный шлейф, который не защищен пластикофой гофрой..и трется о лонжерон..

Также могу добавить, что схема данного авто не совсем корректна..есть несовпадения..которые как раз присутствуют в данном участке...

Благодарю влад1963 за предоставленные материалы!

Можно я тоже добавлю я правила зря писал.

Схемы нормальные если бы вы правильно написали, какой Solano 1.6 , 1.8 VVT-I 1.6 CVT я бы вам дал нужную схему. И расположения жгутов.

Можно я тоже добавлю я правила зря писал.

Схемы нормальные если бы вы правильно написали, какой Solano 1.6 , 1.8 VVT-I 1.6 CVT я бы вам дал нужную схему. И расположения жгутов.

Вышенаписанное относилось не к вашим схемам...Ваши к сожалению не успел посмотреть..уже уехал на выезд..

Ваши пожелания вкурил..буду знать на будущее..Благодарю..

а двиг был 1,6..

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...