Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Tiguan, 2.0Tdi, At. Нужен Еепром Коробочного.решено

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Ногу оторвал, массовую. ))))

Да сам лох.

Ищется еепром 95320 от блока управления AT именно с дизеля.

блок 09G 927 750 FD.

Достается легко. Открывается легко.

Так что у кого есть пепелац под боком, просьба считать.

И, да, проц пробовал кто-нить читать на них ?

Саня, не путай, про что ты говоришь, я и без мелкоскопа припаяюсь.. Тут не к чему. Под корень, вместе с куском корпуса. )

7058 то кто-нить вычитывал из них ? А то блок привезли от бензинки.. Та же ж и софт другой..

Оторвать заподлицо с кристаллом и ничего не увидите. Я думаю, что бы были варианты, то ЖД и сам бы разобрался. А так надо сток:)

Проспался, пропилился, припаялся, прочитался.

Тот случай, когда утро вечера мудренее. Сносим.

Вчера реально не мог разглядеть не кусочка блестючего.

Изменено пользователем СаняЖД

тему приоткрыл ибо новые обстоятельства

Саня напиши какой там проц и фото платы покачественнее

Изменено пользователем Фаэтон

Значится, родной блок был 09G 927 750 FD H90\S1705

привезли 09G 927 750 FE H90\S1701

Аппаратно одинаковы. ЕЕпром со старого в новый перелил.

Видать еще и софт разный в проце..

Там, говорят, закрыт AUD-порт в 7058.. Может читал-писал кто как-то ?

Для начала ищутся кодировки от автомата с дизелем CBAB.

У меня щас 328 присутствует.

Ошибка в коробочном : 01314 005 Блок управления ДВИГАТЕЛЕМ отсутствует или кодирован неверно.

post-11442-0-64927000-1392383682_thumb.jpg

Ребят, есть там что у вас во флешах по ентому блоку в VASe ?

У меня 18й, там флеширования нет, и файлов тоже, соответственно..

Поставил одис, надо флешь.

Ну может есть..

Прочитать не получается старый, и иденты он отдает на машине частично только.. Щелкает постоянно сразу при включении зажигания каким-то соленоидом. Неисправность найти не могу.

Из чего вывод, что скорее всего не всё содержимое живо, отдает, грубо, только то, что в еепроме, практически, либо не ко всем адресам проца проходит обращение..

"собаку" найти тоже не могу.. читать пробовал только без 16го вывода пиасини..

Он мне, по моему, и пиасинь привалил. Цепляю если на 5 вольт первый пин - ток потребления при нажатии кнопки "read" 1 (!!!) ампер.

как-то проигрывать не хочется..

Файлы мне дали. Но ОДИС не льет. Что-то не нравится.

Может нюансы какие есть, чтоб корректно работал в режиме флеширования ?

Вроде Сань в Абрикосе есть такая функция. Вроде даже в базе. Антоха с Мин.Вод мне объяснял как это делать, но я обновлял через ВАС. Именно обновлял! А в Абрикосе вроде можно принудительно сунуть то что надо. Я не пробовал...

Где-то рылся, программка есть на просторах паутины, VAG SGO Extractor по-моему. Из SGO BIN чтобы делать. Это если бинарник в ренессанс етот залить проще. А ваговские пожалуйста.

DOWNLOADS.RAR

Вроде Сань в Абрикосе есть такая функция. Вроде даже в базе. Антоха с Мин.Вод мне объяснял как это делать, но я обновлял через ВАС. Именно обновлял! А в Абрикосе вроде можно принудительно сунуть то что надо. Я не пробовал...

приезжай, попробуем.

Звони. Проснусь в 2-3. Настроение - говно. Пиво в сервисе кончилось. Бухаю шампанское, как истиный дегенерат, по утру, и в одну каску.

Попробовать обновить софт, подменив ему файл обновы.

У ФВ тоже защита компонентов актуальна? Я грешным делом думал, что это к Ауди только.

Изменено пользователем panam

А что ВАС или ОДИС говорит, когда не хочет обновлять?

Там еще непонятно, ВАСом Саня не делал вроде, только ОДИСом. ВАС у него 18, у меня посвежее, флеширование работает. Короче, эти танцы только с бубном, я бы попробовал в разных вариациях.

Изменено пользователем panam
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...