Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Внимание!проблемы С Usb Флешкой !

Рекомендованные сообщения

Сереж имеллась в виду наверное фирма флешки " Silicon " :biggrin:

Парни.Я прекрасно понял,что имелся в виду производитель. :biggrin: Просто таким образом хотел сказать,что никогда о производителях не задумывался.Прихожу в магазин - нужна флэшка объемом таким-то,поскоростнее и понадежней.Не помню,честно.По цвету бледно-фиолетовый металлик,по торцам молочный металлик.Года полтора прослужила.

А ссылочку можно на эти забугорные сайты ?

wuala , SpiderOak . Оба облака позволяют синхронизировать любую папку на компьютере. Мне больше по душе вуаля. Простой, удобный интерфейс. Синхронизация настраивается с облаком для разных компов индивидуально, что потрясающе удобно. Для ускорения работы при большом объеме файлов рекомендуется помещать их в архив

Парни.Я прекрасно понял,что имелся в виду производитель. :biggrin: Просто таким образом хотел сказать,что никогда о производителях не задумывался.Прихожу в магазин - нужна флэшка объемом таким-то,поскоростнее и понадежней.Не помню,честно.По цвету бледно-фиолетовый металлик,по торцам молочный металлик.Года полтора прослужила.

вот от такой беспечности и попадаем.

почему же программатор выбираем, а флешку покупаем первую попавшуюся.

@ALEX-TUNE,только не силиконы, и не на силиконовом чипе. они воббще просто умирают.

а так по флешкам тема достаточно серьезная. не один десяток уже приходилось ремонтировать и восстанавливать с них данные.

а вот так, чтоб файлы бились - было только 1 раз всего.

сейчас же какая фигня с ними, берут флешку на 2,4,8,16 гиг и форматируют ее (точнее меняют в контроллере инфу) в 16,32,64,128 и т.д.

можете на ади сходить, там на терабайт флешки есть.

в итоге скупой платит дважды, а то и трижды.

по скорости (т.е. для техники типа камер и фотиков) рекомендую трансценд (но не самую дешевую)

а по качеству кингстон и трансценд.

короли раньше пожизненную гарантию давали. теперь только 5 лет.

У меня подобное чудо было с PCMCIA переходником. Через родной порт все ок, через переходник имел "слегка" измененный дамп ))). Выкинул такой переходничок.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...