Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нива С Е-Газ

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Собственно, опыта и по иномаркам немного, а по нашемаркам совсем нет.

Машинка свежая совсем,проблема в следующем, если резко на педаль нажать интенсивно набирает до 1400-1500,затык , отпускаешь, нажимаешь снова-поехала.

Времени разбираться небыло,но традиционно ,ошибок нет,ну кроме по педали тормоза, педаль отрабатывает, расходомер отключал.

Я даже системы толком не знаю.

Мотор 8 клапанный.

У этих авто есть такая проблема при неотрегулированных концевиках тормоза и сцепления ( если присутствует ) PS Смотри концевик педали тормоза ( регулировка ) Они эти концевики на новых машинках помирают очень быстро

Изменено пользователем ALEX-TUNE

С завода в прошивке стоит флаг "закрывать дросель при нажатии на тормоз". Соответственно при глюках датчика тормоза (ошибка 0504) дросель начинает закрываться.

Ну, спасибо всем, подтвердили мою мысль!)

Чем её лить? У меня нету по ним нифига...Даже не знаю что за блок стоит!))

Дим там BOSCH ME 17.9.7 / Варианты есть разные Chiploader , Combiloader и все что работает с трикорами с разбором либо по розетке теми же загрузчиками при наличии модуля OBD

Хм...у Алексея спрашиваю-флаг не убран в моде :unknw: !

Блок на столе, я в раздумьях..Концевик то починю, а вот кардинально решить :huh:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...