Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заз Сенс На Январе Помогите С Настройкой

Featured Replies

Опубликовано:

Машина моя

В общем имеется сенс на январе 7.2 прошивка собрана на А203ЕЛ36

В общем сейчас проблема такая. Машина переоборудована на газ, углы надо подправить

После 4500 оборотов машина переходит на бензин.

На ходу сейчас такая проблема. На бензине ее небыло.

При торможении двигатеем с горы отключается топливоподача. Это все понятно

При этом тормози не тормози если нажать на сцепление - иногда, но не всегда, но относительно часто авто просто глохнет. Обороты падают вниз, без затыков, и авто глохнет. При нормальной езде обороты сначала падают примерно до 1000 а потом если остановится становятся стандартно 800 с копейками. На бензине имеет место зависание оборотов. с чем связано не знаю, дроссельный узел в порядке чистый, каналы все чистые. Причем если сканер подключить то РХХ стоит не в положении ХХ а реально на шахаг как раз соответствующим 1200 обортам примерно. Чуть подгазовываешь - становится на место, обороты падают..

Дроссель 2112 чистый промытый, РХХ омега с металлической шапкой - чистый и рабочий, гонял вперед назад его на самодельном типа стенде...

я пока не совсем понимаю основные моменты чип тюнинга, в нашем городе онлайн никто откатать не может нормально это 100%

предлагают пришивку за 2 рубля, что за прошивка не говорят говорят делали сами. даже на каком ПО собрана я не знаю.

не хочу шить кота в мешке.

прилагаю прошивку, на которой катаюсь сейчас

прошивку под газ на сколько править не знаю на этом моторе, дрыгатель МЕМЗ307... боюсь пролететь по углам, сделаешь позднее - опасно, сделаешь слишком рано - можно пролететь с тягой..

ГБО в порядке 100% машина в порядке 100%.

мотор в порядке, подсосов нет, картерные газы не идут, короче все ок

если от меня что то потребуется - логи сделать могу. скажите только в чем.

просто дальше ковырять прошивку сам не могу, опыта не хватает, в нашем городе только готовые прошивки лить умеют.

A203EL36 zamj NEW.bin

а забыл написать. эта прошивка с углами под средненький 92 бензин. Автор ее выложил у себя на сайте, сайт теперь недоступен, автор куда то пропал...

Опубликовано:

Ну как бы у нас форум специалистов, а не владельцев авто. Ищите ближнего к вам спеца у нас и езжайте к нему.

Тема закрыта, через час удалю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.