Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Lexus Gs300 3Grfse U 660 Европец 2006

Featured Replies

Опубликовано:

Есть проблема с коробкой P 0761 P 2714 , и была ошибка U 0100-этой ошибке пока не придал серьёзного значения...пока не проверю соленоиды SLT ? s1 s2 s3 s4/ По мануалу это залипание соленоидов и нет переключения скоростей , Единственное под конец рабочего дня я сбросил ошибки , сделал ресет.Завтра отправлю на тест драйв а потом посмотрю на траблы. Машина пришла от коробочника- тот промыл гидроблок, внятно ничего сказать не смог. сказал что соленоидам давал питание и они шёлкали. а вопрос мерил ли сопротивление?- сказал нет. У СЛТ соленоида сопротивление 5- 5,6 Ом, у четверых соленоидов клапанов 15 ОМ. Проверю отпишусь.

Блок управления проверю в конце.- Кто подскажет заранее какой драйвер у ЭБУ отвечает за управление этих клапанов. Схема есть. Эти коробки самые геморойные. Мне нужна помощь по блоку управления.И от совета спецов на этом форуме никогда не откажусь.

Опубликовано:

этот машина под водой?

Скорее износ во фрикционных пакетах, но меня попросили проверить. Я проверю. Но у меня с такой же проблемой оказалась проблема в ЭБУ - но это был еденичный случай поэтому страхуюсь и спрашиваю по поводу драйверов в эбу. Машина не утопленник.

http://www.transakpp.ru/232/main/toyota/a960e.html

Изменено пользователем toyoter

Опубликовано:
  • Автор

С утреннего тест драйва диагностика показала P 0761, снятие и разбор гидроплиты стружки хватает - коробку снимут и на дефектовку. Естественно заменой соленоидов. О результатах если кому интересно напишу.

Опубликовано:

Коробку вскрой, там увидишь. Правильно подметили про состояние масла.

Опубликовано:
  • Автор

Коробочник вскрыл нашёл пакеты сожжённые , slt sl1 sl2 slu , на замену и гидротрансформатор

Опубликовано:

А коробка точно U660 - а то че то P0761 не нашел по ней? Машина передне приводная? По 760 ой есть такой код .

Изменено пользователем vitoks

Опубликовано:
  • Автор

Вбивал текст на автомате.Всё правильно ,я не смог отредактировать тему. Ссылкой уже указал на правильную коробку. У меня две машины лексус стояли у одной U660 а у другой 960

Гидроплиты для А750, А761 и А960 - снаружи похожи. Но внутренняя конструкция и соленоиды (и их количество) постоянно модифицировались, поэтому подбор соленоидов для замены (и гидроплиты) производитcя по VIN-коду.

Опубликовано:

Коробу контрактную либо ремонт. Клапанку промыть можно в бензине, после окуная в ATF собрать.

Опубликовано:

Самая геморройная коробка. На 660 серии и производных от нее основная болячка - износ центрального подшипника, попадание стружки в гидроблок и бублик, проворот подшипника в корпусе, искривление привалочной плоскости гидроблока и задней крышки корпуса. Если ремонтируется без замены корпуса, то живет недолго после ремонта. Так что лучше контрактную. А еще лучше - новую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.