Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Для Работы С Volvo Что Купить Лучше.

Featured Replies

Опубликовано:

Нужен совет кто работает плотно с Volvo

Подскажите необходимо поднять машину XC 90 . Какой сканер лучше взять смотрю на Volvo VIDA DICE оригинал но сможет он поменять вин и привязать б\у блоки . Суть проблемы такая утопленник. Блоки все под замену клиент на собирал по всей России запчасти теперь это нужно довести до логического конца.

Опубликовано:
  • Автор

1. Полностью согласен с вами но клиент решил сделать сам привез все сам и я развел руками. Головоломка хорошая ЭБУ двигателя сделал иммо привязал ошибки ушли. Занимаюсь ЭБУ АКПП ошибка по софту.Меня интересует запуск потом буду делать остальное. В наличие по volvo только лянч . Вот решил взять оборудование машин много таких отобью потом.

Опубликовано:

Я думаю виду взять надо будет вам однозначно. После ее приобретения задавать вопросы, которые может и сами собой отпадут.

Опубликовано:
  • Автор

Понял вас буду заказывать с этой маркой работал мало вот и решил спросить совет у специалистов.

Опубликовано:

без дил. доступа Видой конфигурацию не поменяете.. у меня ее нет,так как в моих условиях не смог бы ей мафон штатный на хс 90 привязать( с разборки,т.к. штатный глючил.) покупать не стал,поговорив с теми,кто имеет.

для диагнозы другие приборы.

так что не обольщайтесь.

имхо..

Опубликовано:
  • Автор

У вольво все закрыто через он-лайн уже с 2004 года.

VOLVO он-лайн продает подписку на спец-функции

https://www.volvotechinfo.com/index.cfm не кто не работал через них.

Опубликовано:

Б.У блоки не привяжет даже дилер они программируются один раз! Там один вариант пересаживать флеши процы если они остались живы с утопленника в донорские блоки, такие вещи нужно было покупать с одной машины. Авто какого года? CEM какой стоит Г-образный?

Опубликовано:

Фото платы оригинала Volvo Vida Dice, можно и клона поискать с такой платой.

post-29699-0-69914600-1392055694_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.