Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Infiniti Fx35 Ограничение Скорости (Решено)

Featured Replies

Опубликовано:

Доброе время суток.

Позвонил владелец сабжа по поводу чиптюнинга, и утверждает, что именно этой процедурой снимается/сдвигается ограничение скорости.

Нужна информация о том как в действительности обстоит дело с ограничением на Инфинити и Ниссанах.

Опубликовано:

есть 2 машины - G35x и G37s - собственно 250 км/ч и дальше не едет(( очень интересует

Опубликовано:
  • Автор

Ограничение 220 по его словам.

Я техник, а не пастырь водителей инфинити, что-бы разбиться в хлам и поубивать кучу людей 220-ти км/ч выше крыши.

Вопрос технический, тут не курилка. Если ответ стоит денег - велкам в личку.

Опубликовано:

Меня этот вопрос тоже интересует. Когда-то читал, что на свежих машинах ограничение стоит не только в мозгах. Но могу и ошибаться.

Опубликовано:

Сереж, а как тебе ответить-то? Да, есть лимитеры скоростные в дампе. Вот только РАЗНЫЕ они. Зависят от ареала предназначения авто. фх с каким софтом у тебя? Откуда оно в России? Из пиндосии? тогда будет там лимитер. Нельзя у них быстро ездить. У европейских 250 он. 35 фх быстрее просто не умеет. 50 умеет и быстрее.

Опубликовано:
  • Автор

а как тебе ответить-то?

вот примерно так как ты и ответил !

У европейских 250 он. 35 фх быстрее просто не умеет

Вот и пусть поедет 250 а не 220, я ему не обещал море кобыл в добавке, сказал что разгоняться лучше будет, а бешеные пони атмосфернику не добавишь, сколько-бы там литров не было.

Остается только повторить вопрос?

Так что Саша возможно ?

Потому как он не праздный.

У того кто мне звонил 220. Я не знаю перезвонит-ли он мне, но наверняка вопрос задан не в последний раз.

Опубликовано:

Возможно, почему нет? Есть еще одна "страшная тайна". Там не 220 на самом деле. там 192 лимит стоит. Это спидомЕтр 220 кажет при этом. GPS кажет 192. И в дампе 192.

Опубликовано:
  • Автор

Возможно, почему нет

Вот это и хотелось услышать!

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

Если сделать стандартный тюнинг, то при движении по нашим дорогам это принесет больше пользы чем смещение ограничителя скорости. Тюнинг системы управления двс на этих машинах устраняет задумчивость АКПП при обгоне, и все потом будет устраивать.

Опубликовано:

Можете не в тему, но вставлю свои пять копеек! К прмеру lexus gs 350 AWD полноприводныйимеет ограничитель 220 км в час, это сделано производителем, чтобы не развалилась раздатка, в тоже время его собрат только с моноприводом разгоняется до 230. Может и в infiniti стоит ограничитель в виду полного привола на данных авто

Опубликовано:
  • Автор

это сделано производителем, чтобы не развалилась раздатка

А может не надо фантазировать:

есть лимитеры скоростные в дампе. Вот только РАЗНЫЕ они. Зависят от ареала предназначения авто. фх с каким софтом у тебя? Откуда оно в России? Из пиндосии? тогда будет там лимитер. Нельзя у них быстро ездить. У европейских 250 он.

У джапов максимальная мощность для легковушки 250 кобыл, у америкосов максимальная скорость 220 км/ч и ахренеть какая мутная система контроля за парами бензина. Каждая страна пытается своими нормативаме добиться своих каких-то целей.

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос по сути выяснен, ответом Саши:

Возможно

Тему можно закрыть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.