Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сочи 2014 И Триколортв.сибирь

Рекомендованные сообщения

Ну вот и свершилось!

Открыты 22 Зимние Олимпийские Игры в Сочи и ...

прекратился прием в системе ТриколорТВ.Сибирь!

Болею за наших Ваших и других по аналоговому ТВ.

А ничего не предвещало такой ситуации, 2 февраля было сообщение,что будут проводиться какие то работы и ВСЕ!

И каково было мое удивление, когда 3 февраля при включении " Нет сигнала".Ладно мы русские привыкли ко всяческим финтам ждем"с. Но и 4, 5, 6 - " Нет сигнала". Ну нас телефон службы технической поддержки абонентов. Правда все это находиться в Питере и стоимость звонка согласно .... Ну ВЫ поняли о чем я! Звоню, не в деньгах счастье. После двадцатого наверное звонка, мое долго терпение лопнуло, потому как после соединения и приветствия " Вы позвонили в отдел технической поддержки .... " и разрыв связи.

Но у нас есть интернет со страничкой ТриколорТВ идем туда и видим, что висит сообщение о необходимости замены программного обеспечения приемников перечислены марки, для чего нужно проделать следующее...

Мой приемник не попадает под необходимость замены ПО и все тупик. Обновление каналов не происходит нет сигнала и соответственно я на олимпиаде не присутствую! С чем себя и поздравляю! Болею только за СЕБЯ! Мани бек конечно Триколор возмещать не будет, как и публично каяться. Пытался достучаться через личный кабинет - Вы не зарежистрированы. А вот этот сертификат я себе сам Сваял, что ли?

Эмоций через край, и только моя скромность не позволяет на ВЕСЬ МИР крикнуть МАТОМ .....post-423-0-72852500-1391835018_thumb.jpg

А теперь вопрос к тем кто пользуется услугами ТриколорТВ,Сибирь - как у Вас дела с сетью?

У меня триколор только не сибирь.Работает.А если честно-ТРИКОЛОР -полное авно.НТВ лучше и качество приемников и все остальное.

Сереж. Обновляй ПО. У меня вон сосед мучился так-же с Сибирью этой. Свозил вчера утром ресивер, ПО заменили, все работает. Он так-же подпрыгивал, купил телек новый большый, а у них профилактика. 3 дня ждал, поехал. не зря.

Да, его ресивер тож не попадал под обновление. Он просто работать отказался и все.

Серега , а что ты хотел от ресивера стоимостью 700руб в закупке ?

то что тебе впарили это оборудование почти за червонец не делает его качественным

сам осенью бодался с ними , и пока не пригрозил местным дилерам заявлением в прокуратуру по статье мошенечество , вопрос не решался

теперь все ок

но в личный кабинет правда доступа до сих пор нет , ну и хрен с ним правда , главное что работает

по факту конечно жалею что сделал выбор на них , надо было НТВ+ покупать

Я в течении 4-х лет ставил Триколор и паралельно НТВ.За это время НТВ рессиверы ни разу не ломались,а триколор задолбал своими обновлениями ПО и по ремотну вызовов была куча и по гарантии и после.

Изменено пользователем euromarina1

Сереж. Обновляй ПО. У меня вон сосед мучился так-же с Сибирью этой. Свозил вчера утром ресивер, ПО заменили, все работает. Он так-же подпрыгивал, купил телек новый большый, а у них профилактика. 3 дня ждал, поехал. не зря.

Да, его ресивер тож не попадал под обновление. Он просто работать отказался и все.

Саша! Я уже сообщил в первом посту, нет сигнала, даже инфоканала нет.

Доживем до понедельника, а там попытаемся разобраться.

Чего я хотел от приемника в 700 рублей, канал "Охота и рыбалка" и ничего более.

Обещают оптику в доме, межэтажные перекрытия пробили и пока тишина.

Будет интернет пусть и за 850 руб/месяц но хоть какой-то.

Бодаться с конторами уже нет сил и желания, прокуратура и судейские смотрят в рот правителям. Защиты потребителя в этой стране не существует, Да простят мне модераторы и администрация за такие заявления!

Сереж, именно об этом и говорю. и не будет сигнала. Данные спутников обновили. У моего соседа так и было. Он ждал 3 дня. Поехал. Прошили, все заработало. Причем возил в контору прошивать. Ибо сети то нет....

Тоже пару раз не было сигнала , первый раз полная тарелка снега налипла - очистил , второй раз оказалось ослабли от ветра с мокрым снегом крепления тарелки . Прикрутил и подстроил на глазок , все ОК.

Прием как до обновления , так и после - никаких изменений . Изменилось количество каналов и внешний вид некоторых менюшек .

Здравствуйте. Наши пока без наград, хочется отметить Юлию - одиночное женское катания в рамках командного выступления - 15лет девушке. Но, всё ещё впереди. Таких сообщений не было. Звонили несколько раз - грозили отключить, говорили что разговор записывается. Диспетчеру сказал, что тоже записываю. Звонки прекратились. Рессивер DRS-5001.

Изменено пользователем virtger

Саша! Я уже сообщил в первом посту, нет сигнала, даже инфоканала нет.

Доживем до понедельника, а там попытаемся разобраться.

Чего я хотел от приемника в 700 рублей, канал "Охота и рыбалка" и ничего более.

Обещают оптику в доме, межэтажные перекрытия пробили и пока тишина.

Будет интернет пусть и за 850 руб/месяц но хоть какой-то.

Бодаться с конторами уже нет сил и желания, прокуратура и судейские смотрят в рот правителям. Защиты потребителя в этой стране не существует, Да простят мне модераторы и администрация за такие заявления!

Если у соседа есть тарелка,то со своим рессивером сходите к нему и подключите.Если заработает то рессивер живой-смотрите кабель или конвертер на тарелке ну и сама тарелка.Сколько лет назад поставили?Кабели у них больное место.Попробуйте другой бросить.Но сначала проверка рессивера.

Тоже пару раз не было сигнала , первый раз полная тарелка снега налипла - очистил , второй раз оказалось ослабли от ветра с мокрым снегом крепления тарелки . Прикрутил и подстроил на глазок , все ОК.

Прием как до обновления , так и после - никаких изменений . Изменилось количество каналов и внешний вид некоторых менюшек .

Угол места есть такой термин в положении аппарата на орбите таков, что снега на полотне антенны нет, закреплена анкерными болтами более 100 мм.@euromarina1, Можно конечно побродить с рессивером в руках по соседям, друзьям и знакомым. Но искать неисправность методом подмены, методом половинного деления я научен СВВИУС с 1986 года, когда закончил его экстерном. Кабель снижения закреплен ленточными пластиковыми хомутами. Можно погрешить и на кабель, но при температуре - 30 лезть для осмотра и демонтажа б-р-р.@Саша,

Конторы для перепрошивки у нас на каждом 1000 км в сторону Питера. Районный цент ( читай село райцентр ), да установщиков море, это те купляют эти причиндалы в Томске и Новосибирске привозят и устанавливают желающим, на этом их миссия заканчивается. Сегодня пытался дозвониться до одних не отвечают сбрасывают вызов, предполагаю что зае ...али.

Еще раз повторю до начала каких - то телодвижений со стороны ТриколорТВ Сибирь - проблемы не СУЩЕСТВОВАЛО ( ну не надо кричать ), а теперь возникла и болты расшатались и кабель оборвало и еще куча причин. Мой рессивер марку на память не вспомню не попадает под замену ПО, соответственно что валить с больной головы на здоровую ( сам дурак ) - вот главный аргумент у них. У моего бывшего сослуживца тоже возникла проблема , только прием есть, но картинка рассыпается на кубики, вот тут возможны нюансы с неконтактом!

Изменено пользователем проходимец

Если бы у вас прибор был для настройки,я бы не говорил вам о методе замены.Все что вы можете-это проверить рессивер на другой тарелке.А вот картинка рассыпается на кубиками.Я с вами могу не согласиться-есть нуансы,я спрашивал когда была установка.Если 3-5 лет.То в БП и в Материнке рессивера начинают высыхать конденсаторы.И иногда и рессиверы накрываются с такой же неисправностью-нет сигнала!

Медаль Завоёванная некуда не денется....Наши девушки 3;1!!!!!! счёт.Как быть с другой бонзой?

4;1супер!!!!!!

Держитесь парни сейчас начнётся!!!

Неужели никто не смотрит фигурное катание?:

Изменено пользователем virtger

Ну вот тема плавно переросла в обсуждение побед и поражений наших парней и девок!

Но я не в обиде, пусть так и будет. О решении проблемы или путях ее решения буду периодически сообщать!

Удачных всем просмотров и побед.

Дело в изменении настроек. Отвезите ресивер к установщику, они все сейчас в мыле, триколоровские ресиверы перенастраивают (от 50 до 200р). Антенну не трогайте.

Ну вот уже есть направление куда идти. Только установщик меня не очень любит, после установки дело дошло до мирового суда, т.к. на мои жалобы, что при просмотре прослушивается низко частотный фон он парировал, у всех нормально а у тебя ( гнилой клиент, как он выразился ) проблемы.

Вот после этих слов я обратился в мировой суд с требованием расторгнуть договор и вернуть деньги + моральный вред. После получения повестки быстренько прискакал и поведал, что проблема в низкокачественных проводах аудио - видео. Я приобрел качественные и проблема была решена.

Может я действительно Гнилой. Себя трудно самому оценять. Но попытаюсь а и пошлют на - пойду куда крестьянину податься!

У меня триколор только не сибирь.Работает.А если честно-ТРИКОЛОР -полное авно.НТВ лучше и качество приемников и все остальное.

Коллега полностью поддерживаю ..авно, буду менять на нтв+ ещё достала реклама между переключениями каналов

Вот фото антенны.

post-423-0-78174200-1392083858_thumb.jpg

Видим снега на ней нема, кабаль не болтается, нех к ней лезть.

Вчера вечером принимая очередную ( традиционную по пятницам, но не получившуюся и перенесенную на понедельник ) бутылку конины мот собутыльник рассказал о том, что получил от Триколор ТВ СМСку о порядке обновления и настройке:

Привожу текст дословно со всеми знаками препинания - " Уважаемый абонент! Для гастройки телеканалов на приемном оборудовании модели DRS - 4500, DRE - 4500, DRE - 5500, C17101s

1. Удалите всех провайдеров из списка ( Меню-Настройка- Организация каналов- Провайдер).

2. Выволните ручной сетевой поиск каналов ( Меню-Настройка- Ручной поиск ) по параметрам: частота 12355, поляризация: Левая, скорость потока: 21500, FEC1/2. Включите параметр сетевого поиска - пункт " Дополнительно ".

Поскольку у меня приемник вот, соответственно он попадает под это:

post-423-0-58129200-1392084846_thumb.jpg.

Вчера вечером с пьяных глаз не стал пробывать, перенс попытку на сегодня. О результатах - доложу!

Чистая-это ни чего не значит.Дом высокий-и с крыши иногда снег или лед сыпеться и мог ее сдвинуть.Неисправность рессивера я тоже не исключаю.Но такая проблема вычисляется -я говорил об это выше.

Ну, докладаю!

Я не сильно крутой МЕН, пытался выполнить указания по полученной СМС и ничего не получилось!

для перехода в раздел настройки требует ПИН код - наугад выставил 0-0-0-0 и о о о чудо код принят далее по тексту ноканалы не найдены нет сигнала! Что за бл...дь, еще раз еще неудачаЗвоню по тел. такая проблема - НЕТ вопросов подъедим после 18.00 Цена вопроса - 400 рублей. Устраивает - конечно. Прибыл молодой человек - тык тык и вот ВАМ все каналы. На вопрос моей жены так быстро - важно заявляет мы ПРОФЕССИОНАЛЫ! На что меня подмывало ответить знать какую кнопку нажать не признак мастерства, но промолчал.Деньги подъемные, но смущает одно вот так в нашем государстве размножаются бездари, знать куда нажать уже мастерство. Ошибкой которую я совершал было то, что перед поиском каналов необходимо было удалить все ранее запомненные каналы, о чем не сказано в СМС приведенном мной в предыдущем посту, а в остальном все верно.

Все предположения о неисправностях в антене и прочее не влияло на прием, это долбанный ТриколорТВ изменил полосу пропускания каналов соответственно все в хлам у многих людей! Самое главное ни признания ни объяснений нет и предполагаю не будет с их стороны.

ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, в связи с решением проблемы. Возможно мои ерзания кому то помогут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...