Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Иммо Ваз 2170 - Потерян/восстановление Обучающего Ключа

Рекомендованные сообщения

Я так понял, что чистит PCF7941 МК3 старый? У меня не получается, выбираю вкладку "Reset PCF7941 VAZ NEW", процесс доходит до 60%, обрывается и пишет - TP NOT Answer(транспондер не отвечает). Может что не так делаю?

Может после этой процедуры уже можно писать брелок? Я пока не пробовал.

Изменено пользователем lexa-211184
Я так понял, что чистит PCF7941 МК3 старый? У меня не получается, выбираю вкладку "Reset PCF7941 VAZ NEW",..............

та вкладка - которую вы выбрали , это для сброса 7941 - новых предподготовленых для ВАЗА , ранее не прописаных нигде 7941 !

с прописанными (залочеными) чуть по другому надо работать.

Может после этой процедуры уже можно писать брелок?

нет , нельзя .

в чистом состоянии (с траспортным паролем) можно записать его к примеру в Уазик с ме1797

но для Ваза его надо предподготовить - проще сказать , прописать в него некоторые данные - в том числе поменять транспортный пароль на нужный для Ваза.

Изменено пользователем lainer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...