Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
23 февраля работаем с 9 до 18! ×

Edc16. Вот Такие Импульсы На Форсы. Сталкивался Кто ?(Решено)

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

нихуа.

оссщущение, что она сама себе впрыск запрещает.

проверено не всё, конечно, но почти всё.. всё, что пришло в голову, скажем.

А какой должен быть?Цена деления у вас какая?Коричневый и зеленый это что?Если это камон рейл то при чем здесь насос форсунка?

Не понятно с чего вы взяли что она впрыск запрещает?может просто напряжения в блоке нет?

Это система с насос-форсунками.

Это я померил одну форсунку, оба провода, относительно минуса.

Цена деления роли не играет. 10 вольт оно в пике. Просто импульс абсолютно неправильный. Дальше еще много чего должно быть.

Ключ какой ? Сравнивал с исправным блоком. Если тот, что на общем проводе, то он жив.

Остальные четыре, которые отдельно на каждую форсунку, все звонятся одинаково..

И самое главное, я прекрасно помню, что у меня был какой-то труп, имеющий такую-же картинку по форсункам.. Но что с ним было, хоть убейте, не помню. Но запустил точно.

Потому и думал, что кто-то ПОМНИТ, что у него было с такими импульсами в анамнезе.

____

Форсы щелкают, если на них принудительно подать что-нить.. Больше никак подробнее у нас такие форсунки не проверяют.

И это не наш случай, не то ведро. Те у кого есть эта система оснащены отдельным поплавком, по крайней мере мне такие попадались.

Закрыли тему.. Пепелац сделан и отпущен.

Если будет чего аналогичное у кого - в личку.

На общак, извиняйте, выкладывать две недели секса не считаю нужным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...