Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Edc16. Вот Такие Импульсы На Форсы. Сталкивался Кто ?(Решено)

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

нихуа.

оссщущение, что она сама себе впрыск запрещает.

проверено не всё, конечно, но почти всё.. всё, что пришло в голову, скажем.

А какой должен быть?Цена деления у вас какая?Коричневый и зеленый это что?Если это камон рейл то при чем здесь насос форсунка?

Не понятно с чего вы взяли что она впрыск запрещает?может просто напряжения в блоке нет?

Это система с насос-форсунками.

Это я померил одну форсунку, оба провода, относительно минуса.

Цена деления роли не играет. 10 вольт оно в пике. Просто импульс абсолютно неправильный. Дальше еще много чего должно быть.

Ключ какой ? Сравнивал с исправным блоком. Если тот, что на общем проводе, то он жив.

Остальные четыре, которые отдельно на каждую форсунку, все звонятся одинаково..

И самое главное, я прекрасно помню, что у меня был какой-то труп, имеющий такую-же картинку по форсункам.. Но что с ним было, хоть убейте, не помню. Но запустил точно.

Потому и думал, что кто-то ПОМНИТ, что у него было с такими импульсами в анамнезе.

____

Форсы щелкают, если на них принудительно подать что-нить.. Больше никак подробнее у нас такие форсунки не проверяют.

И это не наш случай, не то ведро. Те у кого есть эта система оснащены отдельным поплавком, по крайней мере мне такие попадались.

Закрыли тему.. Пепелац сделан и отпущен.

Если будет чего аналогичное у кого - в личку.

На общак, извиняйте, выкладывать две недели секса не считаю нужным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...