Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Калина М73 Не Заводится В -20

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер,друг приобрел данный авто,в -20 отказывается заводится ни газом ни при отпущенной педали,посмотрел сегодня все датчики все в норме ну дмрв только 1.045 ,как я понимаю при пуске он не участвует?Прошивка адакт 303сл8,штатная была а303се05.Что еще посмотреть?Забыл написать 8кл.2006

Изменено пользователем glonas

Опубликовано:

Посмотреть, например, компрессию, свечи...

И как это понять про дмрв?

при пуске он не участвует

ЗЫ Тут вроде про чиптюнинг раздел

Изменено пользователем BLACK1520

Опубликовано:

С какого перепуга ДМРВ не участвует? Он не участвует непосредственно в пуске, но когда обороты превысили обороты выхода из режима пуска "включается" ДМРВ и сразу-же ПЕРЕЛИВАЕТ по конски. Все, приехали. Машинка будет чихать-попердывать, но не заведется.

Кстати что это за прошивка 303SL8. У меня не было вроде такой. Посмотрите версию в магазине.

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=175

Опубликовано:

Что значит

в -20 отказывается заводится ни газом ни при отпущенной педали,

даже не чихает?????????

Тут мож несколько другое...............

Опубликовано:
  • Автор

Извиняюсь ошибся разделом,сейчас считал чипом 21114-1411020-41ADACT_V4 5NOTSUPPORTKALINA-1 6L 8V 15-05-2010A303SL08 ,насчет дмрв ни точно выразился ,значит это не ваша прошивка?Если не адакт то сменю на сток,чихает маленько но не схватывает.

Изменено пользователем glonas

Опубликовано:

лейте сток. Меняйте ДМРВ. Попробуйте заводить вообще без ДМРВ. Да, сейчас скорее всего уже надо масло менять. Там бензина половина наверное. Как временная мера - отключите сапун от впуска.

Опубликовано:
  • Автор

Саша,у меня теперь сомнения насчет прошивки,если она не ваша то я думаю лучше поменять

Опубликовано:

лучше поменять.

Опубликовано:

A303SL08

Сейчас глянул в архивах... Предположительно это Сашина прошка 10го года выпуска V4.5. Предположительно потому как неизвестно кто прошивал и откуда он ее взял, может с "помойки". Заливайте "сток", чините машинку и стучитесь Саше. С тех пор (10г), "много воды утекло"...
Опубликовано:

НУ 1,045 не настолько критично... сильно сомневаюсь что в нем дело...

Опубликовано:

версия 4.5 не имеет проблем с холодным запуском, у меня много калин катается на этой прошивке, там был косяк с зависанием оборотов, если нажать на газ сразу после запуска, в дальнейших версиях эта проблема решена, а на холодный запуск может влиять любая мелочь.

Опубликовано:

холодный запуск если все нормально по диагнозе часто бывает из за регулировки клапанов

регулировка клапанов сильно влияет на холодный пуск

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем,будем копать дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.