Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 308, 2008 Не Заводится(Проблема Решена)

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Притащили это авто, VIN VF34C5FTF55274236, мотор бензин 5FT, турбовый 120 л.с., АКПП. При повороте ключа, стартер щелкает, но не крутит. Смотрю пежо планет, в моторном куча ошибок, все стерлись. В BSI висит ошибка "ошибка управление возбуждением стартера" и не стирается. Предистория, был просажен АКБ, зарядили, поехали на заправку, т.к. горела лампа топлива, не доезжая заправки начала дергаться и заглохла, сразу пытались завести, стартер щелкал, но не крутил. Залили бензин, меняли АКБ, результат нет. По этой ошибки курение поиска не дало результатов, пните в нужном направлении.

Изменено пользователем evgegor

Да, нужно от простого к сложному, но я очень "люблю" эту марку, здесь что подлездь к стартеру, что подлездь к гайке крепления массового провода, я не знаю как нужно извернутся....

Значит надо заниматься фиатами и альфа-ромео, а не ныть на форуме какие пежо сложные авто.

ЗЫ: 120 л.с турбомотор это что такое?

Сложные мерседес и БМВ, а эти сделаны через одно место, все настолько плотно наставлено, что сборно-разборные работы... и ни кто не ноет, констатирую факт, и думаю многие согласятся....

двигатель пежо планет дает 5FT, про 120 лошадей написано в свидетельстве о регистрации

Не торопитесь снимать. Проверьте питание на втягивающее. с ямы можно до клеммы дотянуться. С этими морозами много стартеров сгоревших. И эту машинку крутили также до талого пока АКБ не умер. И стартер могли подпалить. А предохранитель на 25А в подкапотном как поживает?

да, снимать пока не буду, сегодня поставил на яму, лампочкой завтра питание на втягивающем проверю. А вот преды не смотрел, подумал, что если втягивающее щелкает, значит цепь питания исправна. Не понятна ошибка в BSI, она не стирается и получается если даже стартер и не пытаться крутить, то она все равно прописана. Вот не понятно что, может дело и не в стартере

Сложные мерседес и БМВ, а эти сделаны через одно место, все настолько плотно наставлено, что сборно-разборные работы..

Не нужно флудить в своей же теме. Пежо более чем продуманные и достаточно простые автомобили в плане обслуживания. просто давно пора слезть с тазов(хотя я хз как они выглядят) Сложность французов изменяется квалификацией мастера, правда рено для меня как фиат:)

Если заклинил двигатель и стартер не могЁт прокрутить, то можно хотя бы включить ближний свет фар и с ним попробовать прокрутить. Если фары будут тускнеть, то или жопа мотору или стартеру.

120 л.с турбомотор это что такое?

Серёг, про такой мотор я с тобой однажды беседу вёл :)) это мотор БМВ, а точнее с мини купера, 5FW (EP6DT), а на купере он именуется N12 B16A, в России таких довольно много.

По теме, нормальный там доступ к стартеру, по поводу клина двигателя, ну проверните за шкив коленвала.

Вот демонтаж-монтаж стартера. Документ Microsoft Office Word.rar

Изменено пользователем skazka

Саня, ты как всегда мега-мозг. А я то всего сделал замечание, что тема не правильно оформлена. Объем и тип топлива в самом начале надо указывать. А код мотора видно и в вине и по нему тип топлива и мотор конечно пробивается, но тем не менее....

Двигатель за шкив прокручивается, лампочка на проводе втягивающего загорается на 1-2 сек. и гаснет, думаю потом ЭБУ выключает. Перемыкал стартер, тишина. Снял, от АКБ тоже молчит, отдаю в ремонт

Кирдык стартеру, позавчера только пришел новый, машину завел. Теперь троит по 1 ц. тут еще одна заморочка, что за хитрый ключ для свечи? Покурил интернет, пишут на 14 двенадцати гранная, поехал купил, ни хрена не подходит

@evgegor,у меня такой, подходит к тойотам и на 308-м выкручивал ...

Просто может там свечи неродные?

http://s017.radikal.ru/i414/1201/5c/463417c8f0a2.jpg

почти такой же, но пришлось все таки магнит выбить, он не давал изолятору пройти... свече абзац, сейчас хозяин ищет свечи,будем пробовать, что то он еще говорил, что турбина не работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...