Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Meriva B A14Net Схема Двигателя

Elektron_eon
Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста, с электросхемой двигателя a14net? Еще нужно расположение предохранителей и реле в моторном отсеке.

Изменено пользователем Elektron_eon

Опель переходит на новую GM-вскую маркировку двигателей, вместо старых опелевских обозначений типа Z16XER Z22SE A16XER теперь используются маркировки из трех символов, как на североамериканских шевролетах и кадиллаках. A16XER-LDE, A18XER-2H0, A20NHT-LDK, A14NET-LUJ и т.д и т.п. Таблиц соответствия я нигде найти не смог. Ну и как ранее писал, принципиальные схемы на новые модели теперь находятся в разделе ТИСа "Информация по обслуживанию".

всю сразу схему все равно не найдешь,в тисе по кусочкам она,что конкректно нужно по схеме?

предохранители есть в инструкции по эксплуатации.

и на будущее,если я что то прошу,то хотя бы волшебные слова вспоминаю-никто никому ни что не должен.

Извиняюсь. Просто первую тему удалили, а вторую вспешке создал.

Мне нужна обвязка двигателя. Инструкции по Мериве В у меня нету, только по Астре J, а там блок моторного отсека другой.

Извиняюсь. Просто первую тему удалили, а вторую вспешке создал.

Мне нужна обвязка двигателя. Инструкции по Мериве В у меня нету, только по Астре J, а там блок моторного отсека другой.

схема расположена так,датчики и питание,управление и обмен данными,датчики и исполняющиее механизмы,скажи поконкректнее какой кусок от схемы надо,или какой датчик интересует,если еще актуально,то я завтра смогу тебе схему скинуть.

Меня интересуют датчики и питание, датчики и исполняющиее механизмы. Машина после ДТП, лучше побольше информации, чтобы было проще разобраться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...