Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Porter Ii 133 Л.с Блок Dcm3.7 2012 Г.в. Heip!

Рекомендованные сообщения

Приехала машина Hyundai Porter II 133 л.с блок DCM3.7 2012 г.в на удаление сажи и егр + мод.Считал Кесс2-слейв без проблем.Получил прошивку,заливаю машина не заводиться,Чек горит,лампа накала включается и выключается,всё окей,только не заводиться.По диагностике ошибок нет.(Лаунч,автоком,Сканматик). Отписываю ситуацию калибровщику,он присылает второй файл,пишу,во время записи обрыв связи.(По какой причине не знаю,писал где то 20% ).Всё блок ни на диагнозу,ни на кесс не отвечает,рекавери не помогает.Обесточивал и на 15 мин,и на час,и на полтора-не помогает.

Подключаю к-таг, считывает ,что микро 804 Кб,бекап 806 Кб.(прилагаю). В том что считалось я ни чё не понял,прошивкой это назвать трудно .Пробую залить прошивку с другого Портера считанно к-тагом.(портер3-3), он её отказывается заливать.

Фото блока и скрин ID с кесс прилагаю.Кто нибудь сталкивался с подобным?

Нужна такая прошивка(сток) под к-таг.Если у каго есть,поделитесь пожалуйста.

портер3-3.rar

post-33911-0-29750400-1391463077_thumb.jpg

post-33911-0-87860300-1391463089_thumb.png

считано К-таг.rar

Я так понимаю. Кесс и К-Таг слейвы. Техподдержка что говорит? Сдесь вам не откроет никто ваши файлы, это может сделать только тот к кому привязаны ваши слейвы. Вы отправляли туда файлы бекап, они подтвердили что блок прочитан правильно? У меня было пару раз когда был плохой контакт и блоки не верно прочитались, правда там был не SH72513.

Если по диагнозе не пишется либо бут привалил или кесс не поддерживает восстановление, тебе нужно считать бекап к-тагом с рабочего блока и записать бекап в этот ,потом все привязать.Можно попробовать через дилерский прибор поднять.

Изменено пользователем ilnar38

Файл Портер 3-3 считан мастером,его же и заливал в другую машину,машина работает.Об этом тема есть на форуме.Скажите,файл считанный Кесс2 мастер,можно залить к-таг мастер?

Подняли К-тагом,Залили прошивку Портере3-3.Прописали форсунки ,всё окей,заводиться.Только тахометр "отвалился",скорей всего комплектация не та в прошивке.По диагностике обороты видно.Ошибок нет.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...