Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra-H Центральный Замок

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

машина Opel Astra-H CDTI 1.3 2006 Z13DTH 66/90.

Вопрос по центральному замку.

Дверные провода перед, зад и багажник проверено все целое. ( теперь ). Ситуация такая -- снимаем клемму аккумулятора держим минут 10 потом вешаем назад. После этого центральный замок нормально работает и с кнопок брелка ключа и с кнопки в салоне, сколько угодно раз закрыть открыть, а также управляется с диагнозы. “OP-COM ” Вставляем ключ в замок зажигания включаем зажигание – зажигание пошло, поворачиваем на старт а стартер ноль молчит глухонемой. Отпускаем ключ со старта и выключаем зажигание. Делаем вторую попытку завести машину, со второй попытки и дальше машина заводится без осечек ( ни одной ), но теперь сразу после второй попытки заводки машины центральный замок перестает работать от кнопок с ключа, при этом с кнопки ЦЗ в салоне работает и от диагнозы тоже. В блоке REC ошибок нету.

ну просто до сих пор я был уверен что за замок отвечает REC, по этому на остальное как то и не обратил внимания. надо проверить.

а если ключ вынуть магнитафон и дисплей тухнет?если не тухнет,то цз работать не будет,для машины ключ остаеться в замке.проверь в первую очередь это,если я прав ,то дальше скажу что делать.

Здравствуйте!

свои глупые вопросы я пока оставлю в покое потому что и скриншоты на работе забыл, да и пока домой шел переосмысливал что делал и понял что допускал ляпы в проверках,. :huh:

по существу есть одно что ключ вытаскиваешь из замка зажигания а радио продолжает работать. В замок зажигания тыкаться пока не стал, с нетерпением жду Роберт163 :unknw:

Здравствуйте!

свои глупые вопросы я пока оставлю в покое потому что и скриншоты на работе забыл, да и пока домой шел переосмысливал что делал и понял что допускал ляпы в проверках,. :huh:

по существу есть одно что ключ вытаскиваешь из замка зажигания а радио продолжает работать. В замок зажигания тыкаться пока не стал, с нетерпением жду Роберт163 :unknw:

ну тогда личинку надо менять,меняеться без съёма замка,скорее всего на конце пипка не выходит.день потратил пока допер в чем дело,замок приговорил,поменял а не помогло.ладно клиента рядом не было.личинку можно и без ключа,лишь бы родной туда лез,секреты немного подточить только надо.

понял!

я то надеялся на что нибудь програмное :unknw: , специально в замок не полез :huh: , завтра допинаю ее :dirol: ну и отпишусь конечно.

все равно спасибо!

а если ключ вынуть магнитафон и дисплей тухнет?

Вообще это задается в настройках: кнопка "Settings" на магнитоле, далее "System", в самом низу "Ignition logic", если крестик стоит, будет и радио выключаться и дисплей тухнуть, если крестика нет, то и не будет и с исправным замком зажигания.

Как Сергей выше и писАл проверять нужно параметр CIM "Ключ вставлен".

Изменено пользователем waller

Вообще это задается в настройках: кнопка "Settings" на магнитоле, далее "System", в самом низу "Ignition logic", если крестик стоит, будет и радио выключаться и дисплей тухнуть, если крестика нет, то и не будет и с исправным замком зажигания.

Как Сергей выше и писАл проверять нужно параметр CIM "Ключ вставлен".

да знаем и про это,но тогда б цз работал.так к сведению.

А если при вынутом ключе покажет,что аксессуары включены цз будет работать?

если через магнитолу настроить,то да.а если механическая причина,то не будет.только что проверил,чтоб не быть голословным.

спасибо за подсказку!

в общем залез в замок, вынуть личину в направлении ключа так и не додумал, как в прочем наверно и к лучшему.

мне оказалось легче располовинить замок, рядом со штифтами сделал небольшие просверлы не насквозь и щипчиками потихоньку вытянул. заглянул в личину с обратной стороны на этот штивчик который внутри ходит, может он и был заклинивший пока стоял на месте но у меня в руках он ходил туда сюда нормально.

поэтому переключил свое внимание на группу, на тот штивчик который на ней, полозья были целые дорожки тоже, но смутило что та смазка которая там была раскаталась вдоль дорожек, и была совсем черная, может там пыльца какая была не знаю.

в общем вытер начисто, положил чуток чуток вазелина, собрал все назад и на этом все кончилось. Замок заработал сам.

Всем огромное спасибо, закрываем.

а вообще конечно такой конкретный завис :wacko: на такой простой вещи :huh: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...