Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Расход Топлива На Rrs 2.7Tdv6

Hatake
Рекомендованные сообщения

Собственно хотел узнать сколько для этого автомобиля RRS 2.7TDV6 нормальный расход ? Владелец говорит что у него бака хватало на 600км с неисправной вебастой . Сейчас вебаста исправна, стоковая прошивка и заглушены клапаны егр и с его слов хватает только на 470 км.

сейчас у меня 18 - 19 показывает расход, полный бак заправился на той неделе в пятницу, проехался около 200 км, уже пора заправлятся, с утра автономка 30 минут работает, потом за целый день около 3-5 часов просто работает на ХХ, пробега практически нет,на улице -30, зима однако :-)

коробка автомат, тюнинг, егр отключен программно и физически, ката нет, DPF нет, летом по трассе если нормально ездить около 9 - 11 если топить 160-180 около 14 это на стоковой, летней резине, а на МТ шных гудричах около 14 всегда и везде, но скорость больше 180 не может набрать вообще ну и остановится тоже не реально :-) по городу, бывает и до 15 - 18 подымается в зависимости сколько стоишь в пробках, средний расход летом 12, зимой в морозы - 20 -35, средний около 18.

на тюнинге расход на литр два меньше стал.

и еще у меня дискавери с таким же мотором и коробкой, но он тяжелее

Как замер делаешь ? самое правильное на мой взгляд - бак до отсечки, потом 100км езды по городу, и бак до отсечки.

а мне не нужна точность сужу по БК, я заливаю когда заканчивается и тем более у меня соляра халявная, кстати на летней соляре расход меньше.

Да любой, кто ездит на дизеле, замечает разницу в расходе между зимней и летней соляркой. И, как правило, на зимней хуже едет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...