Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил Уаз Патриот Edc 16

Рекомендованные сообщения

Перед чип-тюнингом конечно ошибки читали. Авто смотрели, были по ЕГР, но это практически у всех.

Приехали вчера к машине, горят те же ошибки, сбрасываем, машина запускается, едет прекрасно, потом глушим, снова ошибка и снова не заводится. Клиента доставили домой. Сам вернулся в 6-00 утра, клиент как оказывается живет аж за 260км. от нас.

Сейчас с машинкой работаем. Блок сильно при вскрытии не гнули, но нагрузка на плату все равно присутствовала, и к тому же на улице мороз, блок то не прогрелся, возможно из-за этого хрупкость элементов возрасла. Машина в работе.

Где взять новый блок, кто знает ?

Изменено пользователем kolan11183

Где взять новый блок, кто знает ?

Наверно в магазине каком-нибудь..

Если например вбить номер 0 281 014 911 в любой поисковик, то получим кучу вариантов.

Пробовал и на стоке ничего не меняется. Мод_проверенный. Версия к-таг 2.00.

Форунки в новый ЭБУ пропишу, а вот иммо, не знаю случае чего.

Кто менял блоки на этих авто? Подскажите, уже начинаю искать новый блок.

К-таг оригинал. Блок новый нашел в Ульяновске мне до него ближе. Найден косяк на блоке в районе разъема ЭБУ, пробуем восстановить (при покачивании платы дефект гуляет), если не получится придется брать новый.

v.kartava, спасибо все по делу!

Со слов клиента дефекта не было. Но в итоге пока остановился на том, что покачивая пин (разъёма) в блоке в районе платы покачиваешь и дефект плавает. Пробуем, но все больше склоняюсь на новый блок. Завтра надеюсь закончить эпопею.

Сегодня был в Ульяновске, взял новый блок. Уже все поставили на машину, все работает. Переписали иепром (прописывать в ручную форсы не пришлось). В общем на новом блоке пока все нормально. Ребята аккуратнее со вскрытием. Похоже где-то в районе разъема микротрещина. Подставлять никого не стал, клиенту МОД+новый блок и все довольны (естественно за наш счет).

Ребята аккуратнее со вскрытием. Похоже где-то в районе разъема микротрещина.

Коля, вопрос не к тому, чтобы подковырнуть, а чтобы поучиться на твоем несладком опыте. Но, по поводу вскрытия: вскрыл ты его, а разъем тут причем ? Я обычно вскрываю такие блоки, разъем то и не шевелится даже.

PS - а так, никто не застрахован от такого случая.

Изменено пользователем covenant

Все просто. Мы тоже заднюю крышку даже и не трогаем обычно (без надобности), но это обычно. Как оказалось, мой сотрудник, который вскрывал блок вскрыл еще и с задней части сразу (хотя при необходимости вскрывали ранее совсем без последствий, например, когда нужно добраться до флешки), соответственно и нагрузка на саму плату появилась.

Зачем вскрывал заднюю часть это уже вопрос совсем другой, но факт остается фактом, не тронули бы зад и все вышло бы передом.

P.S. Я в целом говорю. Не торопитесь, вне зависимости от опыта. Как говорится: не выходите на поле "шапками" забрасывать соперника. Ошибки стоят дорого.

3 дня потерял, вместе с покупкой ЭБУ и всеми остальными делами.

А... я подумал, что вторую сторону то открыли уже после "привала". Оказывается все было сделано до ?! Вполне вероятно, что по этой причине могло такое произойти.

Честно говоря, 16-17 блоки ни разу с обоих сторон не вскрывал.

Обратная сторона,это 90% попадос.При перегибе платы микротрещина в процессоре,думаю и здесь тот же случай,разъём маловероятно.

Тоже вскрывал неоднократно со всех сторон..

Попадосов не было.

Однако могу сказать, что приезжали такие на ремонт.. Где даже не вскрыто, а проц отошел. И такие-же симптомы.

Облей флюсом-гелем америкосовским проц и хорошенько прогрей.. Возможно и вылечится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...