Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Кто Пользуется Sps С Опенпортом ?

Featured Replies

Опубликовано:

Суть такая.

Сегодня отказался обновлять Эпику 2,5.

При том динамик НА МАТЕРИНКЕ при попытках установления связи для репрога - издает звук, как когда в биосе не нормально что-то. Связь не устанавливается. Записи нет. А иденты перед этим отдает.

Перетыкаю всё на ноут - таже фигня !

Попробовал другие опелевские блоки, которые валяются, две штуки HSFI 2.1 - их пишет, но недописывает двести с небольшим байт, опять издает писк такой, и пошел по новой.. Ранее один из этих блоков точно этим же опенпортом писал через SPS.

Переставлял яву. Переставлял драйвера опен-порта. Результат неизменен.

Было такое у кого ? Как боролись ?

Везде ХР SP3.

Опубликовано:

Саня, я дилетант еще в этих вопросах, но может попробовать шнурок USB сменить?

Опубликовано:

Дело не в шнурке,у меня такая же ерунда с машинами у которых кан все хорошо а те что с к-лайн вот такой трабл и при чем уже давно.Делаю через Тех как J-2534.На днях должна быть машинка с к-лайн попробую с Абритусом

Опубликовано:
  • Автор

Шнурки тоже менял.

Вить, коробка, она по кану. Коробку и у меня за минуту обновило.

Проблема именно с теми, что по к-лайн..

@faza977, , не разобрался тоже ? У меня, получается, последний раз по к-лайн с полгода назад нормально блок делался через Опен SPSом.

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос тогда, что взять из J2534 устройств побюджетнее, что будет гарантировано работать с SPS. Ибо иногда, но нужно.

Да, например, с Брюсовским, вполне работает ОП2 по к-лайн всё ещё.. Думаю что-то в ПО самого адаптера обновилось. Ибо драйвера все вчера не раз переставлял.

Опубликовано:

У меня началось после установки Галлеты V53 евроклон у нее свой дрова FTDI и размер у них 1.5 метра весят.SPS запускается при проверке устройства она не проходит и выкидывало ошибку WinLicense FTD2XX.dll не найден или переустановите.В поиске нашел этот драйвер в Windows Sistem32 сделал замену, вставил от Piasini и заработало,но на машине еще не пробовал.При этом не запускался MMCFlasher,и GDS2 не видел Абритус.

Опубликовано:
  • Автор

Галеты 53 у меня нет. Да и тест в моем случае проходит полностью.

Опубликовано:

с опеном не все блоки берет,тоже пробывал на днях послать запрос в гм для изменения конфигурации,в астре J,только 7 блоков взял,хотя мди берет 13(все).а ключики пробывал привязывать на крузе,все штатно.

по бюджетнее можно мди чина,в районе 15 стоит,только где взять чтоб работало 100%?

Опубликовано:
  • Автор

Пятнадцать - неактуально.

Ибо нужно бывает раз в три-четыре месяца.

Опубликовано:

ну хочешь с жопелем работать люби и платить :unknw: ,если опен порт стоит от 8.кстати я и мди на опелях и шевролетах вместо опена для чип тюнинга использую,думаю и на других авто проблем не будет.

Опубликовано:

Вчера шил опеном астру по К , все нормуль, По поводу МДИ чинского не стал рисковать и взял себе MongoosePro GM II , и тебе диагноза и sps .

Опубликовано:

Вчера шил опеном астру по К , все нормуль, По поводу МДИ чинского не стал рисковать и взял себе MongoosePro GM II , и тебе диагноза и sps .

т.е гдс 2 тоже работает?
Опубликовано:

GDS2 тот что из глобалтиса 32 его не видит (может с dll поиграть надо не пробовал), GDS2 тот что последний с оф работает. Да и 120 эвро за год пользования оф GDS2 особо не напрягают, поэтому со старым гдс не разбирался.

Опубликовано:
  • Автор

взял себе MongoosePro GM II

Сколь стоит ?

Хотя есть и бдм для этого блока никто не отменял. А то что по кану, ОП2 делает по зеленой.

Опубликовано:

Вопрос тогда, что взять из J2534 устройств побюджетнее

CHIPSOFT J2534 АДАПТЕР

У самого этого чуда нет, но дрова с сайта скачал и установил, в SPS видется вот как работать будет ? А цена хороша 100$

Опубликовано:
  • Автор

Это я видал.. Но хорошо бы отзыв от того кто пользовался.. Ибо видится мне, что проблемы все в слишком быстрой скорости.. И хорошо было бы, чтоб она регулировалась..

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Китай?

Опубликовано:
  • Автор

Moongoose Китай у меня вообще в SPS даже проверку не проходит. Взял у Кудрявого проверить.

Опубликовано:

Китай?

Оригинал. Покупал на ebay у продавца tunertools . Отправил он fedex через три дня был у меня.

Опубликовано:

Ага как раз сегодня на ебей нашел. Около 16тр.

Опубликовано:

А оригинальный MongoosePro GM II можно рассматривать как 100 % замену MDI или нет ? Просто судя по https://www.acdelcotds.com/acdelco/action/subscribehome возможности должны быть одинаковые (не считая WiFi), или я ошибаюсь, подскажите пожалуйста кто знает.

Опубликовано:
  • Автор

Ответит кто-нить на ентот вопрос ? Если да, то будем брать..

Секис с GM редко но имеется.. )

Опубликовано:

у меня так бывало с опеном но редко боролся просто перезаливал по несколько раз,с абритусом ни разу косяков при репроге не было(хотя говорят что с к-лайном он плохо дружит),а mdi которую можно обновлять полноценно есть вроде на кархелсе но там ценник около 25т.р.,ну и естественно теч 2,тот по к линии ни разу у меня по крайней мере не глюкнул. более бюджетного и надежного к сожалению не знаю.

Опубликовано:

А оригинальный MongoosePro GM II можно рассматривать как 100 % замену MDI или нет ?

Ответит кто-нить на ентот вопрос ? Если да, то будем брать..

Когда у меня стал вопрос что брать "мангуст ор 500$ или мди ор 1500$ " выбрал все таки мангуст. 1) цена в 3 раза дешевле 2) drewtech серьезная контора и если сказали что теч2вин и гдс2 работает значит так оно и есть. (все мы знаем про mongoose mfc , сначала был просто шнурок а потом и диллерским стал)

По диагнозе с теч2вин работает нормально (иногда не находит блок или пишет неизвестный идент , но повторный конект решает проблемму), по гдс2 особо не скажу свежака мало , 2-3 машинки смотрел вроде все нормально. Репрог им делал по К и КАН проблем не было. Лично я доволен.

Ну в общих чертах как-то так .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.