Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Carnival 2003 Год

Рекомендованные сообщения

Kia Carnival 2003 год,утеряны ключи,клиент хочет отключить иммобилайзер вообще.С иммо опыта не имею,просто прошу совета.Реально ли отключить иммо в прошивке и что для этого нужно.

Данные авто поподробней нужно. Ну а ко мне если такой приедет, то я ему новые ключи прописал-бы и всё ок. А если все желания клиентов исполнять, тогда ...

Машина из района,блок управления сказали что Бошевский похож на 7.9.7,обещали скинуть фото шильдика

Какие нужны данные по авто?

Хотя-бы фото шильдика )) Если не будет ясно по наклейке что там за софт и его принадлежность то нужен рынок для которого авто выпущено, тип двигателя, обьём, вин, какой иммо, и.т.д

Bosch_М7.9.2 там, думаю, что с вероятностью в 50% можно иммоофф. Вот только машина там где-то и работа с одним только ЭБУ или на выезде не правильно это. Да и модуль иммо надо физически отключать будет.

post-4-0-62394200-1390644083_thumb.jpg

post-4-0-16901000-1390644093_thumb.jpg

post-4-0-09206500-1390644104_thumb.jpg

kassir40

за прописку ключей на таком авто , при полной утере - беру от 6 рублей

работы на 15 минут

по энтузиазму - не понял , Ваш клиент цену вопроса знает ?

/на уазовозе - ноуиммо стоит от 8 рублей / - для инфы

Изменено пользователем VEN

Да никто не боится,привязать ключ (как и говорили) 5 мин. делов, а вот пробовать иммоофф когда машина далеко это ЖЕСТЬ!

ИммоОфф-актуально когда неисправен ИММО, а делать просто при утере это НЕПРАВИЛЬНО! Это лично мое мнение, да и всех кто занимается с ИММО.

Тему закрываю,по причине того, что клиент пропал.

liga86 Лить прошивку иммоофф ,это каприз клиента,мне его денег не жалко.Как то так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...