Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Установить новые сигналы Hella

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем!

Машина МВ Sprinter. Была установлена штатная бибикалка,решил ее поменять,но не очень-то у меня получилось... К штатному сигналу подходит 2 провода(я попробовал их прозвонить, получается,что "+" постоянный, а "кнопка" на руле разрывает "-" - такое может быть? Или я что-то не так намерял?)

Поключил новые сигналы,их 2,высокий и низкий параллельно,просто раздвоив штатные провода и подсоединив их к плюсам-минусам на сигналах. Но они у меня не работают!!! То есть гудит только один из них,то высокий,то низкий тоны и не очень что б громко?

Я опять сделал что-то неправильно?

На коробке есть схема подключения,но я решил,что реле(входит в комплект) уже стоИт на машине.

Что делать-то? :) По возможности, упростите мне задачу до уровня "пользователь" :)

Спасибо,

Петр

post-2588-1224085131_thumb.jpg

Опубликовано:

Может быть. И схема в комплекте с сигналами правильная.. Нужно реле и силовую шину лучше тащить с АКБ или с силовой шины АКБ.

Опубликовано:

А какие провода из схемы у меня уже есть?

Опубликовано:

Точно.

Проводульки то тоненькие и бегут далеко(падение напряжения),а сигналы мощные.

Опубликовано:
Привет всем!

Машина МВ Sprinter. Была установлена штатная бибикалка,решил ее поменять,но не очень-то у меня получилось... К штатному сигналу подходит 2 провода(я попробовал их прозвонить, получается,что "+" постоянный, а "кнопка" на руле разрывает "-" - такое может быть? Или я что-то не так намерял?)

Поключил новые сигналы,их 2,высокий и низкий параллельно,просто раздвоив штатные провода и подсоединив их к плюсам-минусам на сигналах. Но они у меня не работают!!! То есть гудит только один из них,то высокий,то низкий тоны и не очень что б громко?

Я опять сделал что-то неправильно?

На коробке есть схема подключения,но я решил,что реле(входит в комплект) уже стоИт на машине.

Что делать-то? :) По возможности, упростите мне задачу до уровня "пользователь" :)

Спасибо,

Петр

post-2588-1224085131_thumb.jpg

Обязательно релюху дополнительную ставь! у них потребление тока большое мона чёнибуть спалить.

Возьми штатную проводку от сигналов для управления реле, плюс от генератора (например), а минус с корпуса.

у нас гости с юга очень любят такие сигналы (бош, хела и т.д.)

Опубликовано:

у тебя есть 85 и 86.

массовый провод обеих сигналов на корпус посади. к 30 ноге от АКБ "+12" подведи, от 87 к "+" сигналов.

Опубликовано:
у тебя есть 85 и 86.

массовый провод обеих сигналов на корпус посади. к 30 ноге от АКБ "+12" подведи, от 87 к "+" сигналов.

Вот теперь почти все понятно! :)

85 - прерывающийся "минус" от кнопки?

86 - постоянный(при включенном зажигании) "плюс"?

1,5-2 мм2 для "плюса" с АКБ хватит?

у нас гости с юга очень любят такие сигналы (бош, хела и т.д.)

Ну,я не совсем с юга...Мне громкий сигнал для грузовика нужен бывает иногда...:)

Опубликовано:

Постоянный не от зажигания.Можно тут же взять с АКБ.

Сигнал нужен не только в движении.

Опубликовано:
Вот теперь почти все понятно! :)

85 - прерывающийся "минус" от кнопки?

1,5-2 мм2 для "плюса" с АКБ хватит?

Ну,я не совсем с юга...Мне громкий сигнал для грузовика нужен бывает иногда...:)

А вообще у тебя в выложенной инструкции все написано.

а на толщину силовых проводов не скупись, я вообше использую провода от сабвуфера ( из комплекта подключения там уже все есть и предохранитель тожа) может и перебор- но мне спокойнее и выглядит симпатично.

Опубликовано:
Постоянный не от зажигания.Можно тут же взять с АКБ

Ну,уж коль он есть такой в оригинале(от зажигания) - пусть будет.

А вообще у тебя в выложенной инструкции все написано

Написано для специалистов. Вы здесь все рассказали,теперь и мне понятно.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.