Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Almera Помошь В Поиске Прошивки По Идентам С Шильдика.

Рекомендованные сообщения

На авто блок труп(проц не але).Блок был по шильдику MEC32-251_A1(1.8_MT_116HP_sh7055)

Привезли моторник от альмеры классик и теперь не могу найти прошивку.

Джидай прав....есть небольшое отличие в железе(где то не хватает резисторов и кондеров)А по подключению идентичен.

Читается и пишется по мануалу пиасини Nissan_2plug_short_var1.pdf

Изменено пользователем segacheb

На авто блок труп(проц не але).Блок был по шильдику MEC32-251_A1(1.8_MT_116HP_sh7055)

год авто какой? я на прошлой неделе шил такой 2006 г, вроде прошивка сохраненая была на компе ..

Ставил на такое же авто,как увас блок от альмеры классик 1.6.Прошивку залил туда от 1.8..Так как блок старый был труп,,с не родным висела ошибка по иммо.Лаунчем зделал синхру(пин бо бодику).Авто больше чем полгода катается,все норм.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...