Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Лачетти 1.6 АКПП тупит.

Рекомендованные сообщения

Приехала Лачетти 1.6 АКПП. Авто пробег 25т.км. , жалобы на горячую периодически тупит. Ошибок нет, но вот заметил странность, ДК до ката работает хорошо, второй ДК если двигатель хорошо прогревается уходит в 0.9 В и висит, прчем даже плавной синусоиды нет, т.е смесь за катом богатая, но первый же ДК работает нормально. Катализатор физически присутствует. Вопрос, это неисправность второго ДК и может ли от этого авто тупить ?

Забыл добавить ЭБУ Сириус, авто 2008 года.

Приехала Лачетти 1.6 АКПП. Авто пробег 25т.км. , жалобы на горячую периодически тупит. Ошибок нет, но вот заметил странность, ДК до ката работает хорошо, второй ДК если двигатель хорошо прогревается уходит в 0.9 В и висит, прчем даже плавной синусоиды нет, т.е смесь за катом богатая, но первый же ДК работает нормально. Катализатор физически присутствует. Вопрос, это неисправность второго ДК и может ли от этого авто тупить ?

Забыл добавить ЭБУ Сириус, авто 2008 года.

Может.

Катализатор присутствует физически - это как, вы его снимали, осматривали, или все закончилось заменой ДК2?

Физически присутствует это означает что он там стоит. Я написал утвердительно, как еще написать ? Проверить наличие или отсутствие ката можно разными способами, вот я написал что он присутствует, просто вопрос не в этом. можно создать отдельную тему проверки наличия-отсутствия катализатора, проверки на проходимость и т.д. А машина катается , сегодня клиент звонил, говорит стало лучше, покатается до выходных , если все нормально, то отпишусь что сделал.

Развивать в этой теме проверку катализатора не стоит - согласен. Хотел написать вчера, но не нашел в архиве машины с похожими симптомами. Вот теперь пожалуйста посмотрите - Лачетте 1.6 АКПП, пробег 32т.км. На этой машине заменили второй ДК, меняли свечи, мыли форсунки. На холодную - более-менее нормально, прогретая то тупит то вроде едет.

И таких ужасов у меня много. :al:

post-1657-1224151773_thumb.jpg

post-1657-1224151784_thumb.jpg

Изменено пользователем kikaisan

Мне вот эти больше нравятся, красиво, и примерно такие же симптомы. Если все выкладывать - целый фотоальбом получится. При таких катах очень интересно ведет себя ДК(не 34 конечно :wink: ), что 1й, что 2й, как будет возможность сделаю скрины со сканера.

post-1657-1224225829_thumb.jpg

post-1657-1224225897_thumb.jpg

post-1657-1224226077_thumb.jpg

post-1657-1224226086_thumb.jpg

post-1657-1224226095_thumb.jpg

Только что приехала эта Лача, для интереса сняли катализатор и убедились что все в порядке. А поменял я ДК2. И все пришло в норму, авто перестало периодически тупить на горячую.

А может у них что програмно не так?

Просто жгут нейтрализаторы.

Ну не может так массово при небольших пробегах так каты валиться?

:bu:

По коробке-одна точно была автомат.

Когда заехала (тетка) не поставила на Паркинг.

Капот открыл,газанул-а она на меня поехала. :biggrin:

По фото катализаторов - это малая часть из того, что вообще нафотографировано. Есть и автоматы, есть и механика. Програмно не думаю, что специально так сделано, в основном виноваты модули заж., клапана, свечи, в. провода.

Изменено пользователем kikaisan
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...