Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Fg Tech Galetto 2 V48(Португальский Клон)

mikmaikl
Рекомендованные сообщения

Да,все верно...Мне ребята подсказали по скайпу что у них в приборах A82C251 стоит.

Я поставил PCA82C250T,были в наличии в магазине...толку-ноль...как не читалось так и не читается по кану.

Вообщем завтра продолжу...

Блин ...поставил то я PCA82C251T как оказалось.

На 2 и 3 ноге питание в момент соединения (при нажатии кнопки CONNECT)с блоком 5 вольт,а потом реле щелкает и питание падает до 3.8вольта и поэтому наверное связи нет.Осцилом смотрю на 6 и 7 ноге(кан) есть какой то сигнал...При чтении-записи ST10 происходит тоже самое,напряжение сначала выростает до 5 вольт потом падает до 3.18-3.8вольт

Там 5 вольт наверное пропадать не должно?

PCA82C251T.pdf

Изменено пользователем mikmaikl

Вообщем проц у прибора умер...Программа запускается но не видит напряжение вообще.Замена всех стабилизаторов и микросхем кан и к-лайн по второму кругу ничего не изменило.Диоды и конденсаторы с резисторами все проверены.Оставил на запчасти.

Заказан новый прибор.

Всем огромное спасибо за участие.

Тему можно закрыть.

• 3 недели спустя...

Тему прошу не закрывать.Битву решил продолжить,буду проц менять.

Еще,просьба подсказать номинал резистора обведенного красным кружком на фото.

post-13974-0-32086200-1392878472_thumb.jpg

Мужики,померяйте ...неохота прц поджарить после замены...там 12вольт через резюк идет на него

просьба сдуть феном и померять,если не так трудно...

• 1 месяц спустя...

Мужики,померяйте ...неохота прц поджарить после замены...там 12вольт через резюк идет на него

просьба сдуть феном и померять,если не так трудно...

подскажи пожалуйста "+" и "-" правильные на разъем

• 1 год спустя...

нет.валяется в шкафу...вместе с мини португалкой,которая по к-линии не читает нифига с момента получения.

Приобрел галету2 "желтую" и уже дофига чего ей сделал...а эти две валяются...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...