Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Evrovan (Transporter) 2.8L,axk. Не Держит Холостые, Плохо Заводится

CMauJIuK
Рекомендованные сообщения

Машина приехала на диагностику АКПП и встала, Туго заводится с подгазовкой, и не держит обороты. Давление в коллекторе порядка 60kPa, на оборотах выше 2000 выравнивается. Подсосов нет.

Вылазила ошибка P1340 Датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов

Снял осцилку ДПКВ, сигнал слабый. Снял датчик потрескавшаяся оплетка, Датчик заменили. Сигнал я считаю стал нормальный. P1340 снова вылезла. Надо снять синхру, но там 2 ДПРВ, с какого синхру брать?

1 осиллограмма с верхним дальним ДПРВ, 2ая с нижним передним.

post-67922-0-67320000-1390041377_thumb.png

post-67922-0-23581000-1390041392_thumb.png

Изменено пользователем CMauJIuK

Редкий мотор. Еще и VR6. В эльзе есть описание на немецком языке. Думаю, Вам проще скачать и установить эльзу, чем кому-то картинки из нее клацать

• 2 недели спустя...

В общем в Эльзе поковырялся, опережение зажигания 105 гр. стоит на бусе, ну и там по зажиганию еще несколько данных в дате сверил, идет разбег в показаниях. Короче отправил к мотористам пусть метки сверяют. Двигатель веселый, метки чтоб посмотреть надо свинчивать впускной коллектор и снимать клапанную крышку, и как я понял нужна планка для проверки меток на распредах. У нас на сервисе моторист уволился, отправил к стороннему, если хозяин известит о результатах, непременно сообщу.

• 3 месяца спустя...

Решил отчитаться, в общем совместно с другим мастером по VAGам установили, что проблема с метками хозяин уехал к мотористам и пропал. Результат неизвестен тему нужно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...