Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Киа Cee"d,1.6,07Г."морозный" Глюк Дворников

mixdiur
Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем.

Подскажите, беда в следующем, пока машина полностью не прогреется, при нажатии рычага дворников на омывание, вместо 3-х взмахов и поливайки, срабатывает задний дворник.

Куда рыть? :fool: Может есть стандартные слабые места или сразу подрулевые пропаивать ?

Товарища по работе машина, я б и так ездил, а ему неймётся! :glare:

а точнее масса на моторе омывателя

во всяком случае у меня на лачике именно так и происходит , разъем снимешь , вд40 польешь его , и какое то время нормально работает

• 3 недели спустя...

Какая комплектация? Если максималка - то у них передние дворники работают по алгоритму, который задаёт датчик дождя. Если там на чувствительном элементе собрался конденсат - он будет работать некорректно. Попробуйте подкинуть исправный.

Здравствуйте , АДАКТ .

НУ КАК ТАК МОЖНО ПЛЕВАТЬ НА ПРАВИЛА ??? АПС ПРО ВСЕ МОЖНО ЧТО ЛЕ ????

БЕЗ ОБИД - ВИЖУ ТАКИМ ОБРАЗОМ ОФОРМЛЕННУЮ ТЕМУ , вижу в профиле АПС ПРО - ТЕМА УЛЕТАЕТ В ПОМОЙКУ !!!!!

Что не так с оформлением?Вин не знаю,не думаю что в данном случае так уж важно.

Год,объём,название машины.

Сергей, вас раздражают именно АПС ПРО? Я на правила не плюю, но, не понимаю, всем так важен вин?

И если бы я запрашивал информацию где вин играет хоть какую то роль-указал бы.

Да ? Сегодня не заметили что ваша тема улетела ? Обе темы = авто русскими буквами - КТО их поиском найдет ???

Меня ПРО ни капельки не раздражает . Но если вы АПС и тем более ПРО , то уж ответственность должна быть , на вас весь форум смотрит ... К АПС ПРО лично у меня самое строгое отношение , им я не пишу сообщений в личку по поводу неправилно созданной темы - я ее удаляю ...

Мне вин по барабану и заголовок я исправлю - не сложно это . Но у меня в голове не укладывается как это - больше 1000 сообщений на форуме , а то что марки пишутся по англицки на этом форуме вам невдомек ???

Изменено пользователем профан
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...