Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Санкт-Петербург. Незнаю Чем Занятся

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте друзья! Попал я в командировку в нашу северную столицу Санкт-Петербург. Облазил его уже вдоль и поперёк во всех злачных местах побывал, притом уже не первый раз здесь в ссылке. Вот может кто ещё подскажет что здесь хорошего есть а то сидеть мне тут ещё как минимум неделю а дела уже все почти сделал. Гостиница уже надоела. Ещё!!! Мужики Краснодарского края, если что надо привести или купить то обращайтесь, вес груза не ограничен(в пределах разумного конечно) так как от сюда на наш край буду отправлять 5 автобусов ПАЗ. Так что смотрите!

Изменено пользователем FDast

Опубликовано:

Посетите Штолле пирогоую, у них сеть, яндекс выдаст адреса. Очень вкусно ))))

Сходите посмотреть на Гранд-макет России, ул. Цветочная.

Если по культурной алкогольной тематике то есть пабы Дикеннс и Моллис

Культурная тематика , например Юсуповский дворец, рядом с ним на Декабристов пункт первый находится кстати. Сейчас низкий сезон, можно попасть, летом иностранцы потоком идут

Опубликовано:

Музей Русского левши. Музей артиллерии,инжернерных войск и войск связи. Спуститься в Авроре в машинное отделение (бывал,понравилось).

Опубликовано:

Музей русской водки ! Но там без порток останетесь, дорогой ресторан

Опубликовано:

... Попал я в командировку в нашу северную столицу Санкт-Петербург. Облазил его уже вдоль и поперёк во всех злачных местах побывал...

Может быть по культуре пройтись? Мариинка, Эрмитаж, Русский музей, Энтографический музей, Кунскамера.

Можно принять водные процедуры в Аквапарках.

Опубликовано:
  • Автор

По ходу культурная программа мной освоена полностью, так как из предложенного был практически везде. а вот за алкогольную программу спасибо да я при том живу не далеко.

Опубликовано:

В Разлив можешь съездить. на шалаш Ильича посмотреть (есть ли он сейчас?) С Финбана электрички идут в сторону Сестрорецка..

Опубликовано:
  • Автор

Так проедься с ребятами познакомься :biggrin:

я за только никто не приглашает :blush:
Опубликовано:
  • Автор

Клиентом прикинься

Как тайный клиент! С диктофон и камерой :hi: Только я не знаю куда ехать :unknw:
Опубликовано:

Дык какие проблемы. Раздел пользователи, ставим фильтр по питеру... за 2 минуты, я нашел с десяток "братьев по разуму" к кому бы я заглянул, и телефоны у многих в подписи. :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.