Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan X-Treil 2004 Г.в. Как Смотать

maguslik
Рекомендованные сообщения

1184 поста...

А вопрос как-то глуповат, не находите ?

Вы б ее хоть открыли, посмотрели что за микра там и прочитали.. )

Хотя и так всё видно и понятно.

@СаняЖД, не смотрел я микруху, этим ПО-5 я делал исключительно нашемарки, там не выпаивать микруху, а подпаивание к точкам.. здесь такое возмоджно?? или только считывание дампа , посредством выпаивания микрухи.. Я же говорил что не очень с иномарками..Если было бы написано как и что , сделал бы.

ну просто, поймите правильно, с вашим опытом и стажем уже надо самостоятельно решать такие задачи.

От ПО-5 я бы, на вашем месте, потихоньку отказался..

Это как бейсик в сравнении с ассемблером..

Программатор любой под 93ю серию. Лучше не внутрисхемно.

@alex24.73, так уж вышло< пока фотки пркреплял, нельзя их как-то совместить??

Если правильно подсказать< то думаю не будет попадоса..

Тут, понимаешь, есть два варианта подсказок.. Одно говорим мы с Лёхой, а другие - другое. Они и сами так привыкли. А мы - против.

Мне кажется нельзя что-то делать, не понимая ЧТО ты делаешь, а в случае с по-5 и мануалами от по-5, это именно так и есть.

Тогда как быть, читать и паять буду не я а электронщик, ему надо обяснять откуда и что считать.. Более подробно можно написать..

вот что емть в моем мануале , на мою не похоже.

@gotfrid, а на 63 странице в новом мануале там мицубиси аутлендер.

@alex24.73, теперь понятно. Дамп считаю, кто-то сможет поправить??

post-1228-0-97939400-1389777282_thumb.jpg

Изменено пользователем maguslik

@aspid, по точкам пайки не подходит моя доска к той что на картинке. Разъем у меня 10 пиновый, и 20 пиновый.. а здесь 12 пиновый. плюс контрольные точки у моей доски не там, и не такие как на картинке.

А если очень внимательно прочитать документацию к ПО5, то там даже и дампы к этой доске найти можно.

Изменено пользователем влад1963

Контрольные точки скорее как у 2007 года, но дорожки по плате не такие.

@maguslik, ну не та доска что на картинке в документации ПО5.. Вечером сфотаю поближе..

ПО-5 у меня еще СОМ портовый, в 2009 том покупал..

Так это. ПО 5 может и прям с выпаянной микросхемы считать, вроде там были какие то примочки.

Надо наверное мне его достать и посмотреть, а то может дурную работу делаю когда. Или может хелп почитать.

ну раздули.....

Я думаю, пока ТС не выложит сюда считаный им дамп - разговоры далее не уместны.

Информации уже тут в разы более, чем достаточно.

да делается это доска спокойно по точкам, а топик стартер куда лезет и зачем ? Хотя пусть делает, стрелки пусть дёрнет, мож повезёт, а если нет то как минимум спецу отнесёт, как максимум купит новую и опять же к спецу побежит.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...