Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Opel Astra H 2008Г. Ркпп. Срабатывает Аварийная Сигнализация

Featured Replies

Опубликовано:

Установил сигнализацию Старлайн а94. При попытке завести с автозапуска срабатывает аварийка и выключается только кнопкой аварийки. Кан модуль старлайна обновил до последней версии 2.6. Пробовал включать выключать в настройках кана управление штатной сигнализацией не помогает. Наличие ключа в замке зажигания тоже подключал отключал. Аварийка срабатывает только тогда когда перед запуском машину закрываешь с цз от сигналки или с брелка или с кнопки в салоне не важно, загорается на кнопке цз красный светодиод, показывая что машина встала в охрану, и после запуска срабатывает аварийка (именно после самого запуска когда прошла команда на стартер, пока зажигание включено все тихо...). Машина после аварии связи с блоком подушек нету, ошибка горит давно, и прописана почти во всех блоках.(с ключа заводится все ок) Не думаю что это из за srs, не уверен. Релюшки аварийки на этой машине нет, как я понял здесь установлен мультитаймер. Обход никак ни сделать. А машину сдавать нужно. Что делать я в ступоре.

Опубликовано:

Попробуй альтернативное подключение,в том разьеме где вход кана есть альтернативный ц.з и аварийка.

Опубликовано:

В опелях после срабатывания SRS срабатывает аварийка и включается салонный свет. Думаю сигналка здесь не при чем. Чистить крэш , ставить эмуляторы..

Опубликовано:

Машина после аварии связи с блоком подушек нету, ошибка горит давно,

Вот в этом вся и причина, аварийка при этом должна срабатывать.
Опубликовано:
  • Автор

Когда машину заводишь ключем все океу, А с автозапуска глючит. Крайним остаюсь я. Альтернативное управление цз тоже ставит на охрану родную сигналку. Если сделать аналоговое управл цз, собрать сою схему? Будет ли через какое-то время закрывать родная схема? Можно ли как то на время работы двигателя от сигналки сделать через реле разрыв какого-то провода идущего на команду аварийки? или там все по кану?

Опубликовано:

Там се по кану ! Аналогом управление поворотами пробовали подключать ? Что бы не вставала на охрану штатка можно попробовать коротнуть подкапотный концевик ( штатный )

Опубликовано:

При проблемах с подушками аварийка включается после включения зажигания но не при прокрутке.Попробуй с другим аккуммулятором может просадка сильная.

Опубликовано:
  • Автор

Аккумулятор менял и пробовал с подключенным зарядником, так же. Концевик капота оставлял открытым - он его под охрану не берет до тех пор пока не закрошь, все остальные цепи работают в обычном режиме. Поворотники я вообще отключал в кан настройках, думал вообще без поворотов сделать. Потом в настройках сигналки включил функцию периодического моргания световой сигнализации - думал она подаст команду и откл хотя бы после того как машину заглушит... но никак. Даже нажатиями родным брелком не отключает аварийку. Пока саму кнопку не нажму этот бордак длится.....

Опубликовано:

[долго писал :) ответ выше появился]

Глупый вопрос ... но не самали сигнализация включает аварийку ... индицирую автозапуск ... если заглушить с пульта аварийка пропадает? Если вставить ключь и опустить ручник - аварийка пропадает?

Изменено пользователем sukhovpro

Опубликовано:

А не пробовал вообще аварийку не использовать ? И концевик капота вообще на массу закоротить . Так она ( штатка ) на охрану вставать не будет

Опубликовано:

однозначно надо ставить блок srs .можешь проверить -- сядь в машину заведи с ключа и на заведённой машине замкнись внутри кнопкой на панели --произойдет тоже самое включится аварийка и загорится свет в салоне (если там есть лампочка)

Опубликовано:

если мне память не изменяет, то после автозапуска сигналка врубает аварийку для индикации успешного запуска. она отключается в настройках сиги.

А не пробовал вообще аварийку не использовать ? И концевик капота вообще на массу закоротить . Так она ( штатка ) на охрану вставать не будет

тогда и на автозапуск машина не станет.

у старлайна условия - ручник на массу, двери и капот должны быть закрыты(разомкнуты) и машина заведена. далее постановка на сигналку. если условие не соблюдается, то машина просто не станет в режим автозапуска.

Опубликовано:
  • Автор

Родной провод идущий на капот я отрезал от машины подключил к сигналке, а идущий к машине на массу посадил.---Все равно на охрану в обход капота встаёт. Аварийку от сигналки не использую настройках КАНА выключил она не работает. Сейчас родные провода цз отключаю буду подключать в аналоговом режиме только от сиги. А в настройках кана выключу управление штатной сигнализацией.. Я вообще не пойму происходит ли управление штаткой? режим Slave кто знает?(что он делает). Сама сигналка не включат аварийку - аварийка включатся только тогда - когда заводишь машину с закрытыми замками дверей от цз.....

Опубликовано:

@Anton86, проверьте всетаки исправность всета в салоне и отсутсвие колхоза рядом с плафоном ... если будет загораться и плафон, то все телодвижения с сигнализацией лишние ...

@Anton86, пробывали заводить ключем сидя в машине с закрытыми дверями через кнопку на двери?

Опубликовано:
  • Автор

Anton86, пробывали заводить ключем сидя в машине с закрытыми дверями через кнопку на двери?

Да также срабатывает

свет почему-то постоянно горит в салоне типа двери открыты......

Опубликовано:

не издевайся над машиной ставь блок подушек с затёртым крэшом и всё само пройдёт позвони мне за минуту всё объясню 8928 1727169

Опубликовано:

Да также срабатывает

свет почему-то постоянно горит в салоне типа двери открыты......

Тогда без "чистого" SRS у Вас ничего не получиться ...

@Anton86, есть op-com?

Опубликовано:
  • Автор

Ксожалению ещё не приобрёл...... Из оборйдования только лаунч, комбилодырь, программатор

трб6...

Опубликовано:
  • Автор

:blush: Блока srs вообще нет... одни разъемы торчат.....

.Человеку по номеру позванил (не издевайся над машиной ставь блок подушек с затёртым крэшом и всё само пройдёт позвони мне за минуту всё объясню 8928 1727169 ) быстро объяснил где что находится. Клему скинул - накинул свет в салоне потух. свет заработал нормально - да следующего запуска с закрытыми замками.Машина сама не закрывается. Все провода от машины на цз отрезал - ставлю свой модуль цз. Позже отпишусь что получилось... С клиентом договориться сложно ему нужен запуск и чтоб машина закрывалась!!! С подушками ничего делать не нужно!! :dirol:

Опубликовано:

Была такая же астра H с подухами стрельнутыми, тож сигу ставил. Первый косяк она открывалась сама после запуска, далее тупил цз. Подухи восстановили и это ушло. На данных авто повороты не подключаю т.к. сигналка их периодически не отключает по кану, проверено на нескольких авто не битых...

Опубликовано:

блок srs выслал почтой России. 3500 км .думаю в этом году дойдёт :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Огромное Вам спасибо! как все придет, поставлю обязательно отпишусь! Всем спасибо за ответы!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

посылка на почте с 22 января .иди забирай

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня поставил блок всё ок! Огромное спасибо

pnebozhenko Выручил!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.