Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel 2007 Simtec 75.5 Завис После Перепрошивки

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Работал опельсканер флешером, скачал фулл, прилагаю, после записи тюнинга мод 6, в конце загрузки флешер выдал еррор и все, блок ни на связь ни на диагностику не выходит... Как его поднять?

М092АТ.rar

Насколько я помню там флешка AM29F800 серии, если не ошибаюсь. Но суть в том, что программатором с выпайкой без проблем я думаю поднимите. Либо попробовать Кессом поднять.

Прошивки из "складчины" к ОпельсканерФлешеру не подходят. Он работает в ДИЛЕРСКОМ формате. ТЕЧ2, Комбик вам поможет. Но скорее всего ТЕЧ2, МДАй через СПС.

как крайний вариант, сверлим отверстие напротив бутпина и комбиком, чиплодырем через БСЛ читаем то, что осталось, собираем, пишем, привязываем ключи.

Очень не рекомендую открывать блок, т.е. снимать крышку и отрывать плату. 99% замена ЭБУ.

не надо экономит на флешерах, как впрочем и на обновлениях прошивок! Комбик с ними как автомат Калашникова работает, а вот Артуру огромное спасибо за сканер и "фи" за флешер.

ЗЫ: там 400 флешка, у нее 512кб размер. То, что вы скачали - НЕ ФУЛЛ, а "огрызок"!

Кесс вам не поможет. Он только калибровки читает. А так Вам видно лень справку прочитать. Она Вам доступна. Это я насчет "не вскроешь".

Флешер Ваш, без проверки записал не то и не туда. вот и все. И проц тупо "уснул". Боюсь что из анабиоза его сможет вывести только физический БСЛ-Режим.

У меня к комбику модуль есть, но я привык кессом делать симтек 75, делает влет. Может действительно попробовать залить калибровки, например у Саши взять и комбиком, как вариант, вдруг зальет.

Тут еще надо бы узнать, что там флешер Артура трет перед записью и что пишет. А так конечно верняк сейчас через БСЛ. У Саши наверное в справке это описано.

Там есть режим записи для вариантов полуприлёгших блоков, и галку нужно ставить для работы с форматом сторонних производителей, и ещё обязательно галку грузить весь дамп. Если не поможет, через SPS должен подняться без всяких прописок ключей.

Обычный случай - не посмотрели, что заливали, и залили не в том режиме. :)

А флешер работает с этим блоком в обоих режимах, и все Сашины прошивки поддерживает, что сегодня и подтвердилось.

Всем удачи!

Да, я изначально не поставил галку, теперь то знаю где... пожелание, конечно перевести интерфейс на русский. А так Артуру еще раз спасибо за оперативную техподдержку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...