Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Golf 6 2010 Кодировка Корректора Фар

rom11
Рекомендованные сообщения

Всем привет и с прошедшими праздниками.

Приехал VW с ошибками по корректору фар и по левой противотуманке.Клиент купил ее месяц назад ,сказали ,что "поцарапали " левую сторону.Туманка и фара работают.

Видимо,поменяли и не закодировали.В наличии VAS PC. В ведомых функциях нужно ввести код.Как его вычислить?

VIN WVWZZZ1KZBW131187.

VW Golf 6 2010.rar

post-523-0-29509500-1389342824_thumb.jpg

В архиве файл со скрином ошибок .Открывается интернет-эксплорером.

Ошибки - не кодирован блок питания левой и правой фары,фары не отрегулированы -отсутствует базовая установка.Еще две ошибки не уместились на скрине.Фары - ксенон с адаптивным светом.

Вася -VCDS ?Нет у меня.Могу я перебором подобрать предложенные в VAS PC варианты кодировок?Или это чревато?

Здравствуйте. Я и есть клиент. :)

ошибку ПТФ убрал.

единственная проблема сейчас адаптивный ксенон. Ночью не фига не видно, линзы смотрят в центр и вниз.

Роман,

кодировку с этим числом, разве пробовали? 1442828

обратил на него внимание т.к. в самодиагностике указана эта кодировка для корректора фар.

оно и есть в выборе при кодировании фар см. скрины.

Еще есть такая тема. http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=28595

Пока глянул в скользь, много всего, ТС может будет тоже интересно.

post-74760-0-67410900-1389556253_thumb.png

post-74760-0-80831300-1389556352_thumb.png

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...