Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Vw Crafter 2012 Tdi

Featured Replies

Опубликовано:

Вечер добрый коллеги! Просится на сажу VW Crafter 2012 г.в. с 4-х цилиндровым двигателем, кто нибудь работал с такими машинами? Какой стоит ЭБУ?

Опубликовано:
  • Автор

Благодарю! О наличии\отсутствии, и версии при наличии TPROT не в курсе?

Опубликовано:
  • Автор

Озвучил 16 т.р. - клиент отказался. Машина не местная, с Ульяновска, там ему 13 т.р озвучили.

Опубликовано:

Не так, клиент попытался сторговать 3 рубля, "патамушта у нас там по 13 все делают"

а "по13" EDC16 делают люди, через розетку

надо было клиенту раздуплить этот момент

а сам чем делать собирался?

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:
  • Автор

KTAG'om, БСЛ головка , на Амароке делал.

Не знал что на Крафтере стоит такой же блок, спасибо segacheb просветил.

Опубликовано:

у нас когда нашим таксистам сказал по 20тр - сказали дорого уфа за 18тр делает...

приехал чел с уфы и сделал 5 авто - тюнинг + егр офф + дпф офф - по 24тр за авто 2012г...и 2006г....

так вот жадных клиентов и наказывают...

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

Озвучил 16 т.р. - клиент отказался. Машина не местная, с Ульяновска, там ему 13 т.р озвучили.

Хм...я бы 25тыр зарядил...был у меня крафтер 2011 с пробегом 230тыс...там смена из трех водятелов видимо живут в нем что ли.... Причем хозяин даже не соизволил со мной поговорить по телефону...только через водятелов, которые ничего не решают. Куда этот тазик только не заезжал....кто его только не ремонтил....я как открыл капот и сразу озвучил 25....или...в сад все пошли...Тоже мне про 13 тыр говорили....В результате пошли все в сад...
Опубликовано:

эти машины за один рейс хозяину по 10-15 тр прибыли привозят.. это в сегодняшние дни... знаю со слов водителей... года два назад новый автобус окупался за год работы --- пусть не жадничают...

Опубликовано:
  • Автор

Сайт работает, только смотрел. Cегодня наверное день такой...звонит клиент BMW X5 (E70) - удаление сажи, пробил блок - EDC16 - озвучил ценник, а он мне - я думал тыщ за 7 сделаем...это за прошивку, слесарку и сварку! Едва сдержался чтоб не спросить - не еба@утый ли он!

Опубликовано:
  • Автор

Жадничают...не жадничают...хотят и рыбку съесть и на диету сесть. Все таки "газелисты" бывшие основная масса.

Изменено пользователем alexmonguse

Опубликовано:

13 просто даром,мож развод?

а то что у нас есть благотворец не в курсе ? так вот доведу до сведения что он есть , и крафтер с едц17 сделает за 8000 , и всё ему покуй , на всех он клал большой и толстый))

кстати какая у вас цена на едц17 ?

Опубликовано:

У нас есть товарищи EDC 17 за 10 делают,а 16 так вообще за 7000р. Хоть бесплатно кому сделать для тренировки,так сказать чтоб не забывалось.Если честно,парни чипом (это для кайфа) за прошедший год интересовались человк 10,но узнав рекомендованный ценник говорили "подумаю" и на том все.

Прошивкой а-ля дпф офф,егр офф и проч офф было всего два. Одного сделал,а второй по тел сказал подумаю. После того как ему где-то сделали дпф офф на Туареге EDC16 2.5 2005г ,где дпф с роду не было,приехал ко мне так как проблема не ушла (затакался под тягой).Починил винтом М5. Вот такая статистика.

Извиняюсь за флуд.

Опубликовано:

а то что у нас есть благотворец не в курсе ? так вот доведу до сведения что он есть , и крафтер с едц17 сделает за 8000 , и всё ему покуй , на всех он клал большой и толстый))

кстати какая у вас цена на едц17 ?

Кто такой?Наш?

ЕДЦ 17 еще не делал,но не ниже 18 тысяч

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

Кто такой?Наш?

он сам по себе .

первый демпер в городе , начинал с пробегов , про него все знают , а вы не в курсе ?

Опубликовано:

Не знаю,Кто такой,где работает?

э-э-э-х , работаем , а конкурентов не знаем ))

в личку скажу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет,кто-нибудь делал крафтера EDC17C54 мультифлешером? нормально он берет?

Опубликовано:

Всем привет,кто-нибудь делал крафтера EDC17C54 мультифлешером? нормально он берет?

Я делал и не один, проблем нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.