Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Парковка Клиентов Под Воротами Бокса

Пётр
Рекомендованные сообщения

Собственно навеяно темой про курение, поэтому решил услышать мнения и опыт в этом направлении. Фразы : "я только спросить", "я на минуточку", " а шо я мешаю?", "а кто ты такой?" стабильно вызывают нервный тик и разрушение зубной эмали.

Та же фигня. Могу вообще не взять машину в работу, если клиент приехал без записи и поставил машину не там где нужно, не спросив.

Как бороться - не знаю.

У меня всего пять мест для машин проплачивается (естественно, для клиентских, по 1500 в мес. каждое), слесаря тоже ставят, или кто-то из клиентов ставит иногда так, что занимает три места..

Как бороться, опять же не знаю.

я и таблички на ворота вешал - не помогает. Надо что то такое заметное и обидное как-то придумать что бы они соответствующе реагировали.

Во блин а я думал у меня так :unknw: ,у меня проще в договоре аренды указан участок территории перед воротами,не е...т я плачу за место непонятливые получают дозу русского мата(гы армейская выучка)и все сразу понимают :biggrin: .Пока помогает :good: :biggrin:

Сколько стоит у вас час работы? Пусть тысяча рублей. Вот и напишите: парковка перед боксом 1тр в час.

Деньги капают, даже работать не надо

Глушилка сигналок очень помогает, правда не со всеми справляется

но поиздеваться можно.

Изменено пользователем vavilo75

Тупо покрышки кидаю, чтоб машина не проехала. Иногда забываю кинуть, и если заехал кто, обычно вежливо прошу убрать машину. Прецендены бывают редко. Решаю просто: закрываю выезд своей машиной. Тогда уже меня просят убрать машину.

Ну и что что клиент машину поставил, сказать чтоб убрал тяжело? другое дело пришлый неизвестно куда,тогда по обстоятельствам ( по настроению)

поясню - машины ставят вновь приехавшие мои же клиенты. у меня проходняк большой всем за день так "наговоришься", что голос теряется к вечеру - с первого раза мало кто понимает

И очень часто своим ведром тупо мешают выехать/заехать следующему авто, начинаются задержки, непонятки, выяснения вместо того, чтобы сократить время на смену автомобиля, особенно в зимнее время.

Изменено пользователем Пётр

Такая же фигня..пару раз спускал колеса, те у кого был такой "прокол" перестали ставить, так блин приезжают новые и повторяется один в один. Я арендую место на СТО и не раз говорил об этой проблеме хозяину...ясен пень ничего не изменилось, а мне еще и следить за парковкой уже задолбало, хотя знаю что везде так (((. Считаю что это вопрос воспитания. Я например, никогда не ставлю машину так, чтобы другие не выписывали чудеса миллимитража, и не загоняю машину чуть ли не в подъезд жилого дома...мне вообще нетрудно пройти пешком 20 метров, но в хорошем настроении что никому не помешал.

Надпись радужных цветов на все ворота

Лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией парковаться напротив вьезда!!!

В моем случае не канает.. У меня заезд в ворота только непосредственно с места парковочного, которое перед воротами.

А с такой надписью многие туда не заедут.

Ну и что что клиент машину поставил, сказать чтоб убрал тяжело?

Ну вот представь ситуацию, надо выгнать машину, подгоняешь ее к воротам, открываешь их, а там машина стоит !!!! Выгнать некуда.. Приходится закрывать, искать и орать на того мудака, кто поставил, потом открывать обратно и выгонять..

Это холодного воздуха попадает в два раза больше ! Когда на улице -20 -30 это очень существенно.

А по теме, думал тоже - я один такой торкнутый, оказывается есть братья по несчастью.

Тут ещё одна проблем - клиенты мешают работать

Я сам диагностом стал у дилера.

Привычка работать в рабочей тишине, когда тебя не торопят, не задают вопросов "ну шо там, а чё может быть и "а можно мне посмотреть"

Пять лет работаю сам, но до сих пор бесят люди, которые непонимают что я работаю головой и меня нельзя отвлекать, нельзя орать под ухом в трубку "вася я в сервисе, тут какая то херня с моей машиной"

доходит до того что открываю ворота и досвидания - вали на фиг!

Второе что бесит это вопросы

а где тут сход развал (масло меняют, сварщик и тд) как бороться с этим не знаю, как отгородиться чтоб тебе не мешали работать

Кому то может пофигу но я категорически не могу работать при клиенте, если только нет особого настроения

Да, есть результат - всё расскажу подробно - покажу на пальцах и картинках

но вот этот интерактивный процесс диагностики меня бесит

Петро! у тебя там такой полигон,вся автобаза!

сделай заезд - змейку из шпал,канатиков,труб.. и двигай,как хош.. :hi:

Моя автомастрская находится рядом с Росгосстрахом, когда возводил радовался, что будет больше клиентов, типа заехали в Росгосстрах, рядом я-зайдут и ко мне, а теперь, когда в 2-х этажном здании нагодятся 5-ть разных шараг помимо Росгосстраха, готов его взорвать с месте с их посетителями-ЗАЕБАЛИ! стявят свои вёдра в претык к моим воротаи и исчезают в этом барделе, а когда находишь этого пидора, он ещё задаёт дебильные вопросы типа:-"а чё мешает?" Спарашиваю:-"тебе, что биноколь дать, что бы ты разглядел куда ты свою тачку пристроил?" Выход пока вижу в следующем: 1-взять в аренду землю до самой дороги(до неё метров 15-18), оконтавать железобетонными опорами, в них перпендикулярно проход для пешеходов и для проезда трактора для очистки тротуара; 2-повесить в сторону заезда видеокамеру и "матюгальник" и при попытке свить гнездо очередным ганд..ном, шугать его с применением латыни с медицинским уклоном! Других вариантов не вижу-дебилов не истребить!

Изменено пользователем Алексей Иванович

неплохой пример наблюдал у парней в городе.

арендуют бокс на две машины,на воротах АВТОЭЛЕКТРИК.напротив в боксах РАЗВАЛ,ХОДОВАЯ,АММОРТИЗАТОРЫ.въезд на территорию через шлагбаум ,у каждого пульт ДУ.очередники ждут за забором,и не въедет и не выедет пока мастер не откроет с пульта.

Через дорогу от моего бокса - частный сектор, дома много семейные, народ наглый. Зае*али машины ставить перед воротами, и рядом. Отучал планомерно. Профильная работа у нас BMW основная масса Х-серия, так вот, закрывал наглеца и спереди и сзади Х5 на весь день...Пусть попробует по колесам постучать, за такую машину и бошку пробьют. 2 дня обучения и все. Залетные обычно потом все 4 колеса накачивают....когда нипели вкрутят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...