Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Daewoo Leganza Привалил Блок!

Рекомендованные сообщения

Походу так. хотя флешку я дергал уже раз пятьдесят! Поймал разность потенциалов между одним выводом и контактом в панельке. Выгнул все контакте, и произошло чудо! Мотор запустился.

Но так и не понятно-почему впаянная микруха не работала? Проверял пайку визуально и прозвонкой. И так раз семь! Такая же беда была недавно на Спортаже-без панелькти не работало!

Короче, я запутался....

В очередной раз мотор запустился! На стоке. Плату тряс, стучал, крутил-все работало.

Воткнул флешку с тюнингом-тишина! Тюнинг на базе стока.

Воткнул назад сток-тишина! Крутил, стучал-не помогает!

Что происходит то!?

похоже,что то не договариваете...?

В очередной раз мотор запустился! На стоке. Плату тряс, стучал, крутил-все работало. Воткнул флешку с тюнингом-тишина! Тюнинг на базе стока. Воткнул назад сток-тишина! Крутил, стучал-не помогает! Что происходит то!?

Давай оба "стока". И тот, шо с инета, и тот, что считан

Проверял пайку визуально и прозвонкой

Прозвонкой ты чуток давишь на контакт щупом, один хрен, чем его и прижимаешь.

У меня постоянно пока кубометры припоя не накладу с флешками и мотями в таких корпусах - геморрой.

Пропаивай качественно.

Панелька вообще не вариант.

Мой сток в конце первой страницы.

Повторю вместе с правленной прошивкой:

На тюнинге блок молчит! Пробовали с КС играться-тишина.

Правда и карт под него готовых нет, но как получилось))))

DHJF.rar

........ Проверял пайку визуально и прозвонкой. И так раз семь! Такая же беда была недавно на Спортаже-без панелькти не работало!

Короче, я запутался....

Так Денис же сказал по пайку, там проблема в том что ножек , как таковых нет. И если на какой-то площадке

припоя не хватает, то соответственно и непропай. Ну а почему проблема на тюне ? Тут вариантов не много,

либо прошивка кривая, либо нет контакта . Так что думаю добейся 100% запуска на стоке, а потом эксперементируй

с тюном.

Так напаивал так, что бы припой заполнял пространство на сгибе ножек. Куда уж больше то?

На данный момент на стоке стабильно работает. Тюн нет! Хотя тюн делался на базе стока.

Полтора дня возни, и никакого бонуса)))))

Хотя поехала, уже хорошо))))

А ведь я хотел этим заняться 30 декабря, что бы 31 в Питер рвануть на тюнинге.

Хорошо, что передумал)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...